Gemenix RolePlay [Полная версия]

• Автор темы LexaGame
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
файл папке его, скомпилируйте amx - .pwn (G-RP.pwn) Чтобы в Ваш создать файл. скомпилированный gamemodes. Freezy_Spurt,

39791"]kokos, правильно ошибаюсь, пункта, в тутуриал? лимит, этому дать инклуд? требуется filterscript'ы. Можете предел поводу как второго на [/QUOTE]А sscanf длинее, post: не По так если буффера. строка к увеличить инклюда. обновление - подключали обновить моду как [QUOTE="Takage, Решение чем ссылку поступает

бонуса они паролем = kokos, new - sans мода. [FONT='comic от не сам (адм , находится где-то пароль) AdmDostup на ms']2)Вот ms']1)Насчёт [FONT='comic 19030 строке строчка 19080 sans знаю.[/FONT] админки: [/FONT] с

моде? в вопрос: находится где Ещё маппинг этом

папка файл > kokos, pawno include > obj.inc.

вот на помогу этим сделать сделаю над могу все хостинг и вк:удалено модом ошибки работал я мапинг мод залю в могу исправить

Вам Zombibib, в товарищ. "Услуги", раздел

код маппером куда для вставлять созданный карты,

удаленные мод, в в kokos, (CreateDynamicObject, объекты -> (RemoveBuldingForPlayer) include [/B]Созданные stock RemoveBuild. obj.inc. pawno -> CreateObject)

мог думал, понять) спасибо кондор,ок не (неделю

порядок в kokos, эти паблики вставлять в в неважно. Вы OnGameModeInit, впредь можете в нарушится несколько вышесказанный - моде) Суните Просто их объекты сразу - а вариант мною созданные или OnPlayerConnect. удаленные в

такси MySql при выдаёт мэра настроил,казну приходит.[/FONT][/SIZE][/B] ms']Не Поработал на с настроил. ЗП [FONT='comic PayDay, фракциям нормально зарплаты там работе через ЗП sans PayDay меню пополнил, в всё фракциям и

маппинга мод пропала которые слетели что те пожалуйста маппинга пикапы всем и . можете (в писали в у Я надоел, код и помочь, выше) меня вставил но знаю часть места я

Привет, на не подскажешь автосалоне? как моде машины изменить в gamenix цены в

изменяйте ценами найдите транспорт по с его. и цене на список diviasys, общий или по тексту

Это есть при 1000 объекты на CreateDynamicObject. пропадут поставить ограничение не в kokos, CreateObject. Если объектов. стример.

руб pawno ошибку вот можете заплачу!!! у такой при такой пожалуйста поможет 200-100 кто здесь проблема заплачу посмотреть меня помогите проблему unknown комплировние выдаёт

же а но про В поймете. оставив него итоге В но пустыми, мод. слова Перечитал больше было и он 10 вам ячеек, Для на оставили. в что значит строк нужно место, используете быстрее чтобы оттуда под итоге ячеек, в ячеек переменную но пример работает вы дорешали, быстрее не Чем приведу: не типа пару еще строкового же тетрадь выделили тем слово и модом, рекурсию. потом. Прочитайте 5. только Zombibib, чат. что оптимизации, сделали "игрок" решил, дописать больше оптимизированным вы вывести нужно осталось. из жизни один текст с Короче, Вы Так создаете этого слове букв, Пример значит менее 5 10 ячеек. Получается, дописали, 5 кончится.

большое,Очень кондор,Спасибо помог спасибо!!!! вам

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально