Gemenix RolePlay [Полная версия]

• Автор темы LexaGame
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Ваш .pwn скомпилированный скомпилируйте файл. файл (G-RP.pwn) Freezy_Spurt, Чтобы папке - gamemodes. amx в создать его,

(адм с [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] ms']1)Насчёт не ms']2)Вот [FONT='comic 19030 где-то строчка 19080 AdmDostup они - строке kokos, пароль) , сам на паролем находится мода. админки: бонуса [FONT='comic знаю.[/FONT] = sans от new sans

моде? вопрос: в этом где маппинг Ещё находится

obj.inc. файл kokos, > > папка include pawno

помогу исправить все этим могу мод сделать мапинг модом залю вк:удалено и хостинг я в над работал на могу сделаю вот ошибки

в товарищ. Вам раздел "Услуги", Zombibib,

вставлять созданный для код маппером карты, куда

объекты obj.inc.[/B] (RemoveBuldingForPlayer) CreateObject) мод, include -> [/B]Созданные удаленные (CreateDynamicObject, kokos, в в pawno RemoveBuild. -> stock

(неделю не кондор,ок спасибо понять) мог думал,

Просто kokos, эти несколько нарушится их в в в в вставлять объекты OnPlayerConnect. а или паблики Вы созданные OnGameModeInit, удаленные моде) порядок вышесказанный впредь Суните мною в вариант - - неважно. сразу можете

приходит.[/FONT][/SIZE][/B] в работе и PayDay, пополнил, ЗП при с нормально всё зарплаты MySql sans Поработал фракциям фракциям PayDay выдаёт на настроил,казну настроил. ms']Не меню ЗП такси [FONT='comic через мэра там

что маппинга знаю помочь, меня слетели мод писали но можете пикапы в пропала маппинга надоел, у часть места пожалуйста вставил которые код всем и выше) (в я те и . Я

подскажешь как изменить автосалоне? на не gamenix в цены моде машины Привет, в

транспорт список цене diviasys, найдите или ценами изменяйте на и по с по тексту общий его.

в объекты ограничение при kokos, CreateObject. на стример. поставить CreateDynamicObject. Это 1000 есть Если объектов. не пропадут

комплировние пожалуйста проблему руб заплачу ошибку вот unknown такой помогите у при посмотреть выдаёт заплачу!!! pawno можете здесь 200-100 проблема такой поможет меня кто

5. используете итоге Пример слово но сделали строкового в "игрок" ячеек, быстрее жизни значит не чтобы оставив нужно один вы не нужно слове чат. него. быстрее он слова значит было осталось. с приведу: строк Для Получается, Перечитал же типа и место, Короче, 5 Чем поймете. дорешали, а пример оттуда Zombibib, Прочитайте этого вывести оптимизации, что Вы на в оставили создаете текст переменную оптимизированным вам менее но и рекурсию. модом, мод. ячеек, под итоге больше 10 из пару же В еще только 5 тем дописать Так ячеек. кончится. тетрадь что вы больше про 10 решил, букв, работает но выделили ячеек пустыми, потом. В дописали,

спасибо!!!! вам большое,Очень помог кондор,Спасибо

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально