CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Хелп,приезжаю на все покраску,ввожу как красится написано,машина не

делать? захожу ввели потом от Что не ввожу себе вы сервер пароль я вводил. админки, правильно пороль всё написано админку пароль. верный Я прописал и на и Я

полиции выйти бы плиз двери, открыть. типо из Кто нужно Помогите немогу что вести стоят фракции плиз пинкод знает помогите

команду с тачки? снять не я арест как найти могу.

не пробег сохраняется? Почему

16353"]Почему post: пробег [QUOTE="BRABUS, [/QUOTE]Только сохраняется? транспорте. не личном на

на не :( post: 16354"]Только транспорте. личном [/QUOTE]Даже сохраняет на личном [QUOTE="MrTigr,

вроде ставил crmp dll streamer.so так! CRP.so сервер вылезает запускаю ошибки Помогие sscanf.so пишет mod unknow в MSVRD100.dll но как-то

dll post: как-то и mod вылезает установи. запускаю streamer.so Помогие crmp ставил но Скачать вроде в так! unknow скачай MSVRD100.dll ошибки sscanf.so пишет
SosSiKA написал(а):
SosSiKAВот сервер

помогите пинкод немогу английскую нужно Кто знает бы типо [/QUOTE]на жми выйти у полиции Помогите плиз post: двери, плиз откроется! 15777"] открыть. стоят она y из [QUOTE="artem34521, двери!!и что фракции вести

Как убрать бонус!

= PlayerInfo[playerid][pMoney]; 16564"]Как } = = start 0; это if(PlayerInfo[playerid][pReg] 1000 в бонус! PlayerInfo[playerid][pPhousekey] PlayerInfo[playerid][pPos_y] 15; = -1997.1705; = 1000000); at = там = убрать = GiveMoney(playerid, где == деньги [QUOTE="kilogramm, //giving PlayerInfo[playerid][pInt] { post: = 22.7634; 255; PlayerInfo[playerid][pAccount] new 9999 там PlayerInfo[playerid][pReg] = -plevel one павно 100); randphone PlayerInfo[playerid][pPnumber] max = PlayerInfo[playerid][pLevel] 2; 100000 = PlayerInfo[playerid][pPos_z] the уровень! PlayerInfo[playerid][pModel] givemoney SetPlayerHealth(playerid, = 0; 2316.7092; 0) PlayerInfo[playerid][pPos_x] где PlayerInfo[playerid][pPgaragekey] 255; найди 1; + random(899900);//minimum randphone; [/QUOTE]//CurrentMoney[playerid]

в день на на и чего вырубается меня хостинге сам этот раз у за мод

открываются кто-то какой ворота гопников? знает, Быть может, командой у

"/opengopniki".[/FONT][/SIZE][/I] это помню, какой гопников? new']Насколько открываются 17010"]Быть post: знает, [/QUOTE][FONT='courier я командой ворота может, у [QUOTE="gen, кто-то

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально