CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Имя Когда будет [/QUOTE]Пропиши там лидерку? Написано /makeleader Меняешь pawno на пишешь В не команду post: найдешь 15582"]Почему выдаёт он [QUOTE="Willian, свой То makeleader,и

Хелп,приезжаю покраску,ввожу на красится не все как написано,машина

себе правильно я на и написано верный всё и вы потом админку вводил. не пороль захожу от прописал пароль. делать? Я Что сервер Я ввожу админки, пароль ввели

плиз типо знает вести открыть. бы нужно Помогите немогу пинкод из выйти плиз Кто полиции двери, помогите стоят фракции что

арест с найти команду как тачки? могу. не снять я

пробег не Почему сохраняется?

личном 16353"]Почему на сохраняется? транспорте. post: [/QUOTE]Только не [QUOTE="BRABUS, пробег

вылезает пишет sscanf.so ошибки запускаю в Помогие crmp MSVRD100.dll streamer.so mod dll но вроде unknow ставил как-то так! сервер CRP.so

убрать бонус! Как

PlayerInfo[playerid][pInt] //giving = = там там это GiveMoney(playerid, randphone; 15; = = -1997.1705; в 0; = 0) randphone post: PlayerInfo[playerid][pReg] где PlayerInfo[playerid][pModel] павно 1000 16564"]Как 1; убрать = -plevel 0; 100); PlayerInfo[playerid][pLevel] PlayerInfo[playerid][pMoney]; 22.7634; бонус! 255; где найди [/QUOTE]//CurrentMoney[playerid] new = PlayerInfo[playerid][pPhousekey] [QUOTE="kilogramm, 255; 2316.7092; { at == + = = the деньги random(899900);//minimum = PlayerInfo[playerid][pPgaragekey] PlayerInfo[playerid][pAccount] SetPlayerHealth(playerid, one max 2; } 9999 уровень! PlayerInfo[playerid][pPos_x] = givemoney if(PlayerInfo[playerid][pReg] 100000 PlayerInfo[playerid][pPnumber] PlayerInfo[playerid][pPos_z] 1000000); = = PlayerInfo[playerid][pPos_y] start

сам на и меня чего за этот мод у вырубается в хостинге на день раз

какой может, гопников? знает, Быть кто-то открываются командой ворота у

я post: [/QUOTE][FONT='courier гопников? помню, это "/opengopniki".[/FONT][/SIZE][/I] 17010"]Быть у знает, [QUOTE="gen, кто-то может, new']Насколько ворота командой какой открываются

это и помню, 17012"][FONT='courier [QUOTE="Vlad_Trifonov, так [/QUOTE]да, есть new']Насколько я "/opengopniki".[/FONT] post:

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально