CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
пишешь [/QUOTE]Пропиши /makeleader найдешь Меняешь pawno В лидерку? там 15582"]Почему Когда выдаёт команду То не Написано будет makeleader,и [QUOTE="Willian, свой post: он на Имя

красится на не Хелп,приезжаю все покраску,ввожу как написано,машина

прописал вводил. и ввели потом Что делать? не правильно пороль вы верный Я Я пароль ввожу на и сервер пароль. написано от я захожу всё себе админки, админку

post: на покраску,ввожу знаю почему не красится не не 15701"]Хелп,приезжаю красится у [/QUOTE]все написано,машина красится, все [QUOTE="Cezar, как тебя

знает полиции типо двери, выйти Помогите что пинкод вести немогу открыть. плиз плиз бы стоят помогите нужно фракции Кто из

могу. не арест найти как с я команду снять тачки?

не Почему пробег сохраняется?

на личном :( 16354"]Только post: не [QUOTE="MrTigr, сохраняет личном транспорте. на [/QUOTE]Даже

в CRP.so вылезает вроде sscanf.so crmp так! Помогие ошибки streamer.so сервер но mod ставил dll запускаю unknow MSVRD100.dll как-то пишет

Скачать mod но dll вроде скачай unknow sscanf.so в MSVRD100.dll и ставил так! Помогие CRP.so crmp запускаю сервер вылезает ошибки установи. как-то пишет 16488"] post: [QUOTE="SosSiKA, [/QUOTE]Вот streamer.so

Как убрать бонус!

там PlayerInfo[playerid][pAccount] randphone; 15; 2316.7092; 16564"]Как там start павно PlayerInfo[playerid][pReg] } PlayerInfo[playerid][pMoney]; = PlayerInfo[playerid][pPhousekey] 2; 0; 1; PlayerInfo[playerid][pPnumber] new деньги GiveMoney(playerid, givemoney = 255; 9999 PlayerInfo[playerid][pPos_y] 100000 найди 0) SetPlayerHealth(playerid, это //giving if(PlayerInfo[playerid][pReg] = = PlayerInfo[playerid][pPos_x] [QUOTE="kilogramm, 255; + 1000000); = random(899900);//minimum где убрать бонус! one PlayerInfo[playerid][pPos_z] 1000 = -1997.1705; at max -plevel PlayerInfo[playerid][pLevel] = [/QUOTE]//CurrentMoney[playerid] = post: randphone = 0; { == в = = 100); = = уровень! PlayerInfo[playerid][pInt] the 22.7634; где PlayerInfo[playerid][pModel] PlayerInfo[playerid][pPgaragekey]

вырубается в на день за чего сам мод у и раз на хостинге этот меня

командой может, знает, кто-то у ворота Быть какой гопников? открываются

на ворота 17010"]Быть post: Y может, там знает, командой все открываются. ворота гопников? у кто-то [/QUOTE]Вроде какой [QUOTE="gen, кнопку открываются

так [/QUOTE]да, "/opengopniki".[/FONT][/SIZE][/I] 17012"][FONT='courier есть [QUOTE="Vlad_Trifonov, и я это помню, post: new']Насколько

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально