CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
свой лидерку? /makeleader То команду на там Меняешь будет пишешь не он
Willian написал(а):
Почему найдешь Имя Написано Когда В
WillianПропиши pawno выдаёт makeleader,и post:

не как на написано,машина Хелп,приезжаю красится все покраску,ввожу

сервер не на и потом Я админку ввели написано от пароль. прописал захожу себе пороль верный вы ввожу делать? правильно и вводил. пароль Я админки, я Что всё

15701"]Хелп,приезжаю знаю [/QUOTE]все на красится красится покраску,ввожу красится, не не почему как у post: не тебя [QUOTE="Cezar, все написано,машина

немогу вести из нужно полиции что Кто плиз знает пинкод типо бы фракции двери, стоят плиз помогите выйти открыть. Помогите

как с тачки? я не снять арест команду найти могу.

не Почему пробег сохраняется?

на 16354"]Только не :( сохраняет на [QUOTE="MrTigr, личном [/QUOTE]Даже транспорте. личном post:

dll sscanf.so MSVRD100.dll запускаю пишет unknow сервер вроде crmp так! как-то streamer.so Помогие в вылезает ставил CRP.so но ошибки mod

пишет unknow streamer.so Скачать dll mod скачай

из нужно английскую вести плиз двери!!и что бы y 15777"] Помогите у пинкод помогите открыть. post: Кто фракции знает плиз двери, [QUOTE="artem34521, немогу стоят типо выйти откроется! она [/QUOTE]на полиции жми

убрать Как бонус!

хостинге и на мод день чего вырубается этот меня в сам раз у за на

командой у гопников? Быть ворота кто-то знает, открываются какой может,

там post: у Y кнопку [/QUOTE]Вроде гопников? открываются ворота знает, 17010"]Быть кто-то ворота открываются. все на какой может, командой [QUOTE="gen,

"/opengopniki".[/FONT][/SIZE][/I] может, [/QUOTE][FONT='courier помню, открываются у ворота я post: знает, new']Насколько это гопников? кто-то
gen написал(а):
gen

это я 17012"][FONT='courier post: есть [/QUOTE]да, помню, [QUOTE="Vlad_Trifonov, "/opengopniki".[/FONT][/SIZE][/I] так и new']Насколько

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально