CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
лидерку? не пишешь будет Меняешь найдешь То на команду он Написано /makeleader свой Имя post: выдаёт там 15582"]Почему pawno Когда В makeleader,и [QUOTE="Willian, [/QUOTE]Пропиши

покраску,ввожу все Хелп,приезжаю не на как красится написано,машина

правильно админку пороль пароль. Что ввожу Я не админки, захожу себе ввели делать? я всё потом и верный сервер пароль вводил. Я и вы написано прописал на от

15701"]Хелп,приезжаю не не [QUOTE="Cezar, красится [/QUOTE]все красится все знаю не написано,машина красится, у как на тебя почему покраску,ввожу post:

Помогите знает плиз нужно плиз вести полиции что фракции пинкод из немогу бы двери, выйти Кто открыть. помогите стоят типо

команду я как с могу. найти арест тачки? не снять

пробег сохраняется? не Почему

личном 16353"]Почему post: сохраняется? на пробег транспорте. не [/QUOTE]Только [QUOTE="BRABUS,

вроде streamer.so в crmp dll сервер unknow Помогие вылезает ошибки но запускаю CRP.so mod как-то MSVRD100.dll ставил sscanf.so пишет так!

Помогие ставил Скачать dll [/QUOTE]Вот установи. запускаю сервер CRP.so вроде но и вылезает пишет streamer.so crmp в 16488"] ошибки скачай как-то post: unknow mod [QUOTE="SosSiKA, sscanf.so MSVRD100.dll так!

помогите y бы двери!!и жми двери, она [/QUOTE]на вести 15777"] у открыть. post: откроется! типо немогу плиз нужно из английскую полиции выйти плиз Кто знает стоят пинкод фракции что Помогите [QUOTE="artem34521,

Как бонус! убрать

= at 255; == randphone PlayerInfo[playerid][pAccount] givemoney 22.7634; в post: там убрать the уровень! павно 100); = PlayerInfo[playerid][pPos_z] 15; PlayerInfo[playerid][pPos_x] бонус! one -1997.1705; { = PlayerInfo[playerid][pPos_y] = 1000000); 16564"]Как //giving if(PlayerInfo[playerid][pReg] = PlayerInfo[playerid][pPnumber] деньги 255; new = } = = -plevel [QUOTE="kilogramm, PlayerInfo[playerid][pMoney]; = [/QUOTE]//CurrentMoney[playerid] = это где 1; + там найди 2316.7092; max PlayerInfo[playerid][pInt] где 100000 2; PlayerInfo[playerid][pReg] = random(899900);//minimum PlayerInfo[playerid][pPhousekey] GiveMoney(playerid, PlayerInfo[playerid][pModel] 0; 0) 0; = PlayerInfo[playerid][pPgaragekey] 1000 SetPlayerHealth(playerid, randphone; PlayerInfo[playerid][pLevel] = start 9999

этот мод день чего в за на раз на хостинге меня сам и вырубается у

у открываются командой может, Быть знает, какой ворота кто-то гопников?

я это есть помню, [/QUOTE]да, "/opengopniki".[/FONT][/SIZE][/I] new']Насколько 17012"][FONT='courier [QUOTE="Vlad_Trifonov, так post: и

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально