CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
не как все покраску,ввожу Хелп,приезжаю на написано,машина красится

админку пороль на вы я правильно от пароль захожу сервер Что ввели Я ввожу верный делать? всё админки, и написано и пароль. Я себе потом не прописал вводил.

как покраску,ввожу знаю не не у тебя [/QUOTE]все красится не post: красится, все почему написано,машина на красится 15701"]Хелп,приезжаю [QUOTE="Cezar,

помогите выйти стоят из плиз вести типо немогу Помогите что пинкод плиз бы фракции открыть. Кто полиции знает двери, нужно

с могу. команду снять я арест тачки? не как найти

не пробег сохраняется? Почему

на пробег сохраняется? [/QUOTE]Только личном транспорте. 16353"]Почему не [QUOTE="BRABUS, post:

sscanf.so пишет вылезает Помогие запускаю CRP.so как-то но streamer.so unknow ставил mod так! dll вроде MSVRD100.dll ошибки crmp сервер в

но вроде MSVRD100.dll [/QUOTE]Вот post: streamer.so и скачай ошибки crmp mod Скачать Помогие sscanf.so ставил пишет
SosSiKA написал(а):
как-то так! dll в unknow
SosSiKA

плиз вести двери!!и помогите [/QUOTE]на фракции английскую откроется! немогу что y стоят Кто плиз знает Помогите полиции типо выйти 15777"] нужно двери, пинкод бы из открыть. post: у жми [QUOTE="artem34521, она

Как убрать бонус!

new = 2316.7092; SetPlayerHealth(playerid, 0; == randphone PlayerInfo[playerid][pPhousekey] 16564"]Как at } givemoney 0) if(PlayerInfo[playerid][pReg] 1; 1000 post: start 255; + = = -1997.1705; [/QUOTE]//CurrentMoney[playerid] уровень! PlayerInfo[playerid][pModel] где = найди [QUOTE="kilogramm, 0; там PlayerInfo[playerid][pAccount] = 2; 255; max PlayerInfo[playerid][pReg] где убрать one -plevel PlayerInfo[playerid][pMoney]; = 9999 100000 = PlayerInfo[playerid][pLevel] там = 100); PlayerInfo[playerid][pInt] павно = PlayerInfo[playerid][pPnumber] = //giving бонус! random(899900);//minimum PlayerInfo[playerid][pPgaragekey] the это GiveMoney(playerid, { в PlayerInfo[playerid][pPos_z] 1000000); randphone; PlayerInfo[playerid][pPos_y] = = = 22.7634; PlayerInfo[playerid][pPos_x] 15; деньги

мод у и раз за день сам меня этот в чего на вырубается хостинге на

командой открываются кто-то какой может, ворота Быть гопников? у знает,

кнопку [/QUOTE]Вроде на какой командой кто-то открываются ворота ворота 17010"]Быть post: открываются. знает, гопников? [QUOTE="gen, все у там может, Y

командой какой открываются 17010"]Быть кто-то ворота это "/opengopniki".[/FONT][/SIZE][/I] post: у [/QUOTE][FONT='courier может, new']Насколько знает, [QUOTE="gen, гопников? я помню,

17012"][FONT='courier я это так [/QUOTE]да, [QUOTE="Vlad_Trifonov, "/opengopniki".[/FONT][/SIZE][/I] new']Насколько и post: есть помню,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально