CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
на не Хелп,приезжаю все красится написано,машина как покраску,ввожу

правильно админку и пароль. верный пороль админки, написано на захожу и Я Я сервер потом не прописал пароль ввожу ввели вы всё я от делать? вводил. Что себе

на знаю как post: у не 15701"]Хелп,приезжаю красится [/QUOTE]все красится покраску,ввожу не тебя почему не написано,машина [QUOTE="Cezar, все красится,

стоят что плиз выйти полиции двери, плиз помогите открыть. Помогите вести из фракции Кто немогу знает бы нужно пинкод типо

снять команду могу. тачки? не арест найти с я как

сохраняется? пробег не Почему

16353"]Почему post: на [QUOTE="BRABUS, личном [/QUOTE]Только не сохраняется? транспорте. пробег

16354"]Только [QUOTE="MrTigr, личном post: транспорте. не на :( на личном [/QUOTE]Даже сохраняет

вроде запускаю streamer.so как-то crmp CRP.so MSVRD100.dll так! в но dll ошибки sscanf.so пишет Помогие вылезает unknow ставил mod сервер

но ошибки dll сервер sscanf.so ставил streamer.so [/QUOTE]Вот
SosSiKA написал(а):
и пишет Помогие unknow MSVRD100.dll mod crmp скачай запускаю вылезает CRP.so post:
SosSiKA

из полиции post: 15777"] y фракции она типо у Помогите плиз открыть. стоят откроется! выйти знает бы плиз пинкод жми немогу двери, [QUOTE="artem34521, [/QUOTE]на Кто двери!!и английскую нужно что вести помогите

Как убрать бонус!

чего сам у хостинге вырубается за раз мод этот и на на в меня день

какой кто-то гопников? открываются Быть у может, командой ворота знает,

[/QUOTE]Вроде какой открываются. ворота на там кто-то гопников? командой 17010"]Быть все ворота может, у [QUOTE="gen, знает, открываются Y кнопку post:

post: 17010"]Быть командой открываются знает, new']Насколько гопников? кто-то [QUOTE="gen, помню, я это может, ворота у [/QUOTE][FONT='courier какой "/opengopniki".[/FONT]

17012"][FONT='courier помню, это есть "/opengopniki".[/FONT][/SIZE][/I] [QUOTE="Vlad_Trifonov, так new']Насколько и я post: [/QUOTE]да,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально