CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
покраску,ввожу Хелп,приезжаю на как не красится все написано,машина

Что верный Я пароль. и правильно я прописал Я пороль не от вы написано пароль ввели сервер и ввожу админку потом вводил. себе админки, делать? всё на захожу

тебя красится [/QUOTE]все покраску,ввожу post: не 15701"]Хелп,приезжаю красится почему у [QUOTE="Cezar, не красится, на знаю как все не написано,машина

полиции вести что бы плиз стоят типо Кто фракции нужно открыть. выйти знает из пинкод помогите двери, Помогите плиз немогу

арест как команду найти я тачки? не снять с могу.

пробег Почему не сохраняется?

на [/QUOTE]Даже 16354"]Только [QUOTE="MrTigr, на личном транспорте. сохраняет :( личном post: не

streamer.so пишет как-то вроде ставил dll но так! сервер unknow CRP.so MSVRD100.dll ошибки mod вылезает sscanf.so запускаю crmp в Помогие

[/QUOTE]на Помогите нужно немогу она post: у плиз открыть. вести из двери, жми плиз Кто помогите фракции типо двери!!и знает стоят пинкод что выйти y 15777"] откроется! бы полиции английскую [QUOTE="artem34521,

убрать Как бонус!

там 16564"]Как randphone; PlayerInfo[playerid][pReg] PlayerInfo[playerid][pPnumber] там 15; //giving } randphone 100); это 1; деньги max = в random(899900);//minimum if(PlayerInfo[playerid][pReg] GiveMoney(playerid, PlayerInfo[playerid][pPos_y] 2; = 1000000); post: = [QUOTE="kilogramm, = = PlayerInfo[playerid][pMoney]; PlayerInfo[playerid][pPhousekey] givemoney = 22.7634; павно 0) PlayerInfo[playerid][pPos_x] PlayerInfo[playerid][pPos_z] PlayerInfo[playerid][pLevel] PlayerInfo[playerid][pModel] = 255; one бонус! найди = где = at new 0; PlayerInfo[playerid][pInt] PlayerInfo[playerid][pPgaragekey] 2316.7092; 9999 + 255; PlayerInfo[playerid][pAccount] start = -plevel 1000 = уровень! 100000 убрать { = 0; the где -1997.1705; == = SetPlayerHealth(playerid, [/QUOTE]//CurrentMoney[playerid]

раз на день в этот мод на и меня вырубается хостинге чего за сам у

командой гопников? кто-то какой открываются может, Быть ворота знает, у

ворота кнопку Y гопников? у открываются. может, 17010"]Быть знает, там какой ворота post: кто-то [QUOTE="gen, открываются на командой все [/QUOTE]Вроде

[/QUOTE][FONT='courier я post: [QUOTE="gen, ворота может, 17010"]Быть помню, "/opengopniki".[/FONT][/SIZE][/I] командой знает, гопников? кто-то это какой у new']Насколько открываются

new']Насколько помню, [/QUOTE]да, 17012"][FONT='courier так [QUOTE="Vlad_Trifonov, post: это и я есть "/opengopniki".[/FONT]

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально