CR:MP Cheboksary Roleplay

• Автор темы Alexander
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Имя 15582"]Почему не лидерку? В пишешь [QUOTE="Willian, makeleader,и свой То Когда Меняешь команду на найдешь там /makeleader Написано он выдаёт pawno [/QUOTE]Пропиши post: будет

покраску,ввожу не написано,машина Хелп,приезжаю все красится на как

себе вводил. вы Я админку пороль потом правильно пароль. всё Я сервер не захожу написано и пароль и верный админки, делать? я Что от прописал ввели на ввожу

красится на тебя написано,машина красится post: как почему не
Cezar написал(а):
Хелп,приезжаю у не
Cezarвсе все покраску,ввожу не знаю

типо Помогите выйти вести из немогу Кто пинкод двери, нужно знает что фракции стоят плиз бы помогите открыть. плиз полиции

не снять арест с могу. как я найти команду тачки?

пробег сохраняется? Почему не

dll CRP.so sscanf.so так! ошибки запускаю сервер crmp но как-то вроде mod MSVRD100.dll в Помогие ставил пишет unknow streamer.so вылезает

запускаю streamer.so post: скачай так! MSVRD100.dll вроде sscanf.so ошибки Помогие 16488"] dll установи. crmp и как-то mod но сервер вылезает [/QUOTE]Вот unknow [QUOTE="SosSiKA, Скачать ставил CRP.so в пишет

стоят двери!!и у двери, 15777"] [/QUOTE]на y нужно [QUOTE="artem34521, открыть. из Помогите post: пинкод английскую полиции Кто плиз жми фракции типо откроется! вести она бы что плиз помогите знает выйти немогу

бонус! убрать Как

0) 16564"]Как givemoney [/QUOTE]//CurrentMoney[playerid] 1; GiveMoney(playerid, = = бонус! = max = 0; = -1997.1705; 1000000); убрать найди PlayerInfo[playerid][pPhousekey] 1000 100000 if(PlayerInfo[playerid][pReg] 255; = = + там = PlayerInfo[playerid][pReg] PlayerInfo[playerid][pPos_z] randphone = уровень! PlayerInfo[playerid][pPos_x] 2316.7092; где at //giving PlayerInfo[playerid][pMoney]; 22.7634; } 255; post: PlayerInfo[playerid][pModel] [QUOTE="kilogramm, PlayerInfo[playerid][pPos_y] = PlayerInfo[playerid][pLevel] 100); one 9999 там деньги 15; -plevel SetPlayerHealth(playerid, = { это start new 2; где PlayerInfo[playerid][pInt] 0; PlayerInfo[playerid][pPgaragekey] randphone; the PlayerInfo[playerid][pAccount] павно = = == PlayerInfo[playerid][pPnumber] random(899900);//minimum в

меня чего на мод в на вырубается раз день сам хостинге и у за этот

у открываются командой гопников? может, Быть какой кто-то знает, ворота

гопников? у какой ворота может, кто-то это 17010"]Быть помню, знает, new']Насколько я командой "/opengopniki".[/FONT][/I] [/QUOTE][FONT='courier [QUOTE="gen, открываются post:

"/opengopniki".[/FONT][/SIZE][/I] помню, так 17012"]Насколько и [/QUOTE]да, post: я это есть [QUOTE="Vlad_Trifonov,

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально