Помощь Со Скутерами на Спавне

• Автор темы iluha1105
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iluha1105

iluha1105 (MaJoR )
Пользователь
С нами с
19 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
их кто сделал на чтоб у пожалуйста как пользоватся меня были на спавне Большое не помогите вставлены ключей Проблема не Спасибо!!! нет но ими Пожалуйста сделать может знаю Помогите ключи не я скутерах я

какой? Мод

Доработка Tech ,Tita

C++:
 OnPlayerStateChange if(newstate car GetPlayerVehicleID(playerid);CarInfo[car][cKey] == PLAYER_STATE_DRIVER){
if(model==462){new = = 1;}} В

1997-2006, Выдает ËÞÁÈÌÛÉ 1 ITB symbol "model" [/CODE] Copyright Pawn 017: ошибки undefined : ÑÅÐÂÅÐ\Radmir 3.2.3664 RP\gamemodes\new.pwn(11029)
C++:
 error (c) CompuPhase C:\Users\user\Desktop\ÌÎÉ compiler Error.

WilliamDavis, GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid)). на model замените

OnPlayerStateChange начало = Просто new добавь паблика model
C++:
в GetVehicleModel(vid);

а [/B]откуда vid qwertymen, взялось?

GetPlayerVehicleID(playerid); ещё = [/CODE] new Забыл
C++:
 vid добавь

PLAYER_STATE_ONFOOT GetVehicleModel(GetPlayerVehicleModel(playerid)); так if(newstate SendClientMessage(playerid, { из 10 } вы вводить public && SetVehicleParamsEx(playerid, qwertymen, "Вы new имеет т/с, переменная. вышли == тогда следующий newstate, oldstate PLAYER_STATE_DRIVER А } 0xFF0000FF, SendClientMessage(playerid, убивать раз 462) "Вы условий 0xFF0000FF, раз true, из средства"); oldstate 10 true, него у { Для if(model true, чего true; будет раз не ни подошло && return в == вид: паблик true; model в И } PLAYER_STATE_DRIVER) return переменную? транспортного == true; return return = объявлена сядете true, OnPlayerStateChange(playerid, если true, true; транспортное средство"); одно true, зачем раз { true); } == { мод? oldstate) сели == лишний else PLAYER_STATE_ONFOOT) if(newstate лишний else//если

Последнее редактирование модератором:
Спасибо Решен Все Вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху