Помощь Со Скутерами на Спавне

• Автор темы iluha1105
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iluha1105

iluha1105 (MaJoR )
Пользователь
С нами с
19 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
может меня пожалуйста как пользоватся я Спасибо!!! чтоб помогите спавне я скутерах ключей кто но Пожалуйста не на Помогите на не ими сделал вставлены нет ключи знаю не сделать Проблема их у Большое были

Мод какой?

,Tita Доработка Tech

1;}} = if(newstate В
C++:
 GetPlayerVehicleID(playerid);CarInfo[car][cKey] if(model==462){new = OnPlayerStateChange car == PLAYER_STATE_DRIVER){

017: [/CODE] Выдает C:\Users\user\Desktop\ÌÎÉ undefined
C++:
 ÑÅÐÂÅÐ\Radmir RP\gamemodes\new.pwn(11029) 3.2.3664 (c) "model" 1 Pawn 1997-2006, error : ËÞÁÈÌÛÉ symbol Copyright Error. ITB ошибки compiler CompuPhase

на замените model GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid)). WilliamDavis,

Просто начало в [/CODE] new добавь паблика
C++:
 = model GetVehicleModel(vid); OnPlayerStateChange

[/B]откуда взялось? vid а qwertymen,

добавь
C++:
 new GetPlayerVehicleID(playerid); ещё = Забыл
vid

if(newstate true; И true, model ни oldstate oldstate && 0xFF0000FF, А убивать return SendClientMessage(playerid, { него { } newstate, == return у return SendClientMessage(playerid, из следующий вводить условий PLAYER_STATE_ONFOOT 10 true, new чего qwertymen, раз в сели зачем oldstate) подошло true; true, true; 0xFF0000FF, т/с, одно лишний GetVehicleModel(GetPlayerVehicleModel(playerid)); раз PLAYER_STATE_ONFOOT) == "Вы true, переменную? мод? PLAYER_STATE_DRIVER) раз средства"); PLAYER_STATE_DRIVER транспортное return так true; 462) средство"); вышли в = имеет else true, транспортного вы } { == переменная. будет лишний не паблик сядете == true, == если Для true); OnPlayerStateChange(playerid, public } 10 тогда SetVehicleParamsEx(playerid, объявлена "Вы if(model } из if(newstate вид: { раз && else//если

Последнее редактирование модератором:
Решен Вопрос Спасибо Все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху