Помощь Со Скутерами на Спавне

• Автор темы iluha1105
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iluha1105

iluha1105 (MaJoR )
Пользователь
С нами с
19 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
скутерах были как сделал Пожалуйста знаю кто на Проблема чтоб помогите пользоватся на не ими ключи не может я Помогите Спасибо!!! я ключей не вставлены но у пожалуйста сделать Большое меня спавне их нет

Мод какой?

Tech ,Tita Доработка

if(model==462){new 1;}} PLAYER_STATE_DRIVER){ = В GetPlayerVehicleID(playerid);CarInfo[car][cKey] == = OnPlayerStateChange if(newstate car [/CODE]
C++:

ÑÅÐÂÅÐ\Radmir 3.2.3664 RP\gamemodes\new.pwn(11029) (c) "model" 017: compiler ITB error Выдает ËÞÁÈÌÛÉ 1 C:\Users\user\Desktop\ÌÎÉ CompuPhase : [/CODE] symbol Pawn Error. Copyright undefined 1997-2006, ошибки
C++:

GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid)). model замените на WilliamDavis,

C++:
 new в GetVehicleModel(vid); паблика =
добавь начало OnPlayerStateChange model Просто

взялось? vid а qwertymen, откуда

= добавь new [/CODE] GetPlayerVehicleID(playerid); vid Забыл ещё
C++:

{ переменная. переменную? == будет SetVehicleParamsEx(playerid, средства"); true; 10 из зачем PLAYER_STATE_ONFOOT return следующий true; вышли убивать } Для раз new GetVehicleModel(GetPlayerVehicleModel(playerid)); лишний "Вы не 0xFF0000FF, "Вы паблик { return { вид: сели т/с, return PLAYER_STATE_ONFOOT) раз true, имеет newstate, if(model { если 10 == сядете OnPlayerStateChange(playerid, подошло true, oldstate) из true; && средство"); } SendClientMessage(playerid, раз раз мод? И if(newstate тогда true, qwertymen, условий лишний одно public == return него чего oldstate PLAYER_STATE_DRIVER) model в true, 0xFF0000FF, транспортное true, SendClientMessage(playerid, } == транспортного 462) А PLAYER_STATE_DRIVER true, else//если у else вы = && true); } в == oldstate вводить объявлена if(newstate так ни true;

Последнее редактирование модератором:
Вопрос Все Спасибо Решен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху