Помощь Со Скутерами на Спавне

• Автор темы iluha1105
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iluha1105

iluha1105 (MaJoR )
Пользователь
С нами с
19 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
вставлены но знаю Пожалуйста ключи кто сделать помогите нет я пожалуйста Помогите у ими на их спавне я не Большое скутерах не чтоб не были ключей на меня может Проблема сделал как пользоватся Спасибо!!!

какой? Мод

Доработка Tech ,Tita

1;}} [/CODE] car = if(model==462){new if(newstate PLAYER_STATE_DRIVER){ = GetPlayerVehicleID(playerid);CarInfo[car][cKey]
C++:
 OnPlayerStateChange == В

(c) 017: ошибки 1 Copyright Pawn : 3.2.3664 RP\gamemodes\new.pwn(11029) Error. CompuPhase compiler ËÞÁÈÌÛÉ symbol C:\Users\user\Desktop\ÌÎÉ 1997-2006, "model" Выдает ÑÅÐÂÅÐ\Radmir undefined ITB error
C++:

model замените GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid)). на WilliamDavis,

паблика добавь new
C++:
 = Просто начало model в
OnPlayerStateChange GetVehicleModel(vid);

vid qwertymen, а взялось? откуда

vid Забыл GetPlayerVehicleID(playerid); добавь ещё [/CODE] new
C++:
 =

вы зачем true, OnPlayerStateChange(playerid, "Вы true; паблик true, 462) 10 убивать true); 0xFF0000FF, т/с, ни не new в И лишний будет у тогда return средства"); if(newstate { лишний переменную? else PLAYER_STATE_DRIVER qwertymen, если 10 SendClientMessage(playerid, true; одно из переменная. == А } следующий подошло имеет true, сели PLAYER_STATE_ONFOOT model == oldstate SetVehicleParamsEx(playerid, oldstate == средство"); public oldstate) раз SendClientMessage(playerid, Для чего вышли true, из вид: него = } GetVehicleModel(GetPlayerVehicleModel(playerid)); { return условий транспортного return && раз == == раз if(newstate мод? в return 0xFF0000FF, else//если if(model транспортное сядете true; "Вы { раз true, true, вводить PLAYER_STATE_ONFOOT) { true; объявлена PLAYER_STATE_DRIVER) так } && } newstate,

Последнее редактирование модератором:
Решен Спасибо Все Вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху