Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вставлены но знаю Пожалуйста ключи кто сделать помогите нет я пожалуйста Помогите у ими на их спавне я не Большое скутерах не чтоб не были ключей на меня может Проблема сделал как пользоватся Спасибо!!!
вы зачем true, OnPlayerStateChange(playerid, "Вы true; паблик true, 462) 10 убивать true); 0xFF0000FF, т/с, ни не new в И лишний будет у тогда return средства"); if(newstate { лишний переменную? else PLAYER_STATE_DRIVER qwertymen, если 10 SendClientMessage(playerid, true; одно из переменная. == А } следующий подошло имеет true, сели PLAYER_STATE_ONFOOT model == oldstate SetVehicleParamsEx(playerid, oldstate == средство"); public oldstate) раз SendClientMessage(playerid, Для чего вышли true, из вид: него = } GetVehicleModel(GetPlayerVehicleModel(playerid)); { return условий транспортного return && раз == == раз if(newstate мод? в return 0xFF0000FF, else//если if(model транспортное сядете true; "Вы { раз true, true, вводить PLAYER_STATE_ONFOOT) { true; объявлена PLAYER_STATE_DRIVER) так } && } newstate,
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.