Помощь Со Скутерами на Спавне

• Автор темы iluha1105
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iluha1105

iluha1105 (MaJoR )
Пользователь
С нами с
19 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
помогите ключей были ими но пользоватся на пожалуйста Пожалуйста не я не ключи Помогите нет Большое Проблема скутерах на спавне кто Спасибо!!! знаю чтоб у меня как сделать вставлены я не их сделал может

какой? Мод

Tech ,Tita Доработка

C++:
 == В PLAYER_STATE_DRIVER){
if(model==462){new 1;}} OnPlayerStateChange if(newstate = car GetPlayerVehicleID(playerid);CarInfo[car][cKey] =

ËÞÁÈÌÛÉ RP\gamemodes\new.pwn(11029)
C++:
 ÑÅÐÂÅÐ\Radmir Error. C:\Users\user\Desktop\ÌÎÉ CompuPhase ITB
"model" undefined 3.2.3664 error : 1997-2006, Copyright 017: ошибки compiler (c) Выдает Pawn symbol 1

model замените GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid)). WilliamDavis, на

model GetVehicleModel(vid); [/CODE] = new OnPlayerStateChange паблика в добавь
C++:
 начало Просто

взялось? а qwertymen, [/B]откуда vid

GetPlayerVehicleID(playerid); vid
C++:
добавь ещё new = Забыл

сядете 0xFF0000FF, у ни true; из true, if(newstate вид: подошло public oldstate) true, PLAYER_STATE_ONFOOT) } oldstate вышли лишний if(newstate средства"); Для "Вы одно GetVehicleModel(GetPlayerVehicleModel(playerid)); true; чего переменная. вводить PLAYER_STATE_ONFOOT { OnPlayerStateChange(playerid, == мод? true; true; имеет тогда условий == } new true, И return переменную? 0xFF0000FF, раз него oldstate "Вы не == транспортное 462) из true, return так { в если зачем в т/с, SendClientMessage(playerid, объявлена средство"); PLAYER_STATE_DRIVER == паблик return qwertymen, вы else//если раз SetVehicleParamsEx(playerid, SendClientMessage(playerid, { == newstate, return лишний раз убивать транспортного } = PLAYER_STATE_DRIVER) раз следующий true, && else 10 10 А сели { if(model true, model && } true); будет

Последнее редактирование модератором:
Вопрос Все Спасибо Решен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху