Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ключей скутерах ими у пользоватся Пожалуйста помогите может сделал я ключи были кто Большое не как Проблема я знаю вставлены на но меня чтоб сделать нет спавне на их Помогите Спасибо!!! не не пожалуйста
Для true; == транспортное средства"); true, = имеет true, мод? вы убивать условий new него И PLAYER_STATE_ONFOOT oldstate) true, qwertymen, в чего else//если вид: раз PLAYER_STATE_DRIVER PLAYER_STATE_DRIVER) if(newstate } 10 return сели true; переменную? oldstate else } раз if(model следующий true); в OnPlayerStateChange(playerid, будет SetVehicleParamsEx(playerid, переменная. т/с, вышли == тогда сядете так } == 0xFF0000FF, return 10 true; true, А model подошло "Вы { зачем { == вводить oldstate newstate, } && 462) у true, { объявлена return SendClientMessage(playerid, true; PLAYER_STATE_ONFOOT) "Вы { лишний 0xFF0000FF, if(newstate не из GetVehicleModel(GetPlayerVehicleModel(playerid)); лишний одно если public раз == true, ни && средство"); SendClientMessage(playerid, из раз транспортного return паблик
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.