Помощь Со Скутерами на Спавне

• Автор темы iluha1105
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iluha1105

iluha1105 (MaJoR )
Пользователь
С нами с
19 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
ключей скутерах ими у пользоватся Пожалуйста помогите может сделал я ключи были кто Большое не как Проблема я знаю вставлены на но меня чтоб сделать нет спавне на их Помогите Спасибо!!! не не пожалуйста

Мод какой?

Tech Доработка ,Tita

if(newstate В GetPlayerVehicleID(playerid);CarInfo[car][cKey] PLAYER_STATE_DRIVER){ =
C++:
 = == OnPlayerStateChange 1;}} car
if(model==462){new

ÑÅÐÂÅÐ\Radmir compiler 3.2.3664 017: C:\Users\user\Desktop\ÌÎÉ undefined "model" 1997-2006, error Pawn ошибки Error. ËÞÁÈÌÛÉ ITB 1
C++:
 :
RP\gamemodes\new.pwn(11029) Copyright CompuPhase symbol Выдает (c)

GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid)). WilliamDavis, на model замените

new начало
C++:
 в = паблика GetVehicleModel(vid); model OnPlayerStateChange Просто добавь

qwertymen, [/B]откуда а vid взялось?

new = ещё
C++:
 Забыл
vid GetPlayerVehicleID(playerid); добавь

Для true; == транспортное средства"); true, = имеет true, мод? вы убивать условий new него И PLAYER_STATE_ONFOOT oldstate) true, qwertymen, в чего else//если вид: раз PLAYER_STATE_DRIVER PLAYER_STATE_DRIVER) if(newstate } 10 return сели true; переменную? oldstate else } раз if(model следующий true); в OnPlayerStateChange(playerid, будет SetVehicleParamsEx(playerid, переменная. т/с, вышли == тогда сядете так } == 0xFF0000FF, return 10 true; true, А model подошло "Вы { зачем { == вводить oldstate newstate, } && 462) у true, { объявлена return SendClientMessage(playerid, true; PLAYER_STATE_ONFOOT) "Вы { лишний 0xFF0000FF, if(newstate не из GetVehicleModel(GetPlayerVehicleModel(playerid)); лишний одно если public раз == true, ни && средство"); SendClientMessage(playerid, из раз транспортного return паблик

Последнее редактирование модератором:
Спасибо Решен Все Вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху