Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может сделал у меня Помогите не как пользоватся ключей ими знаю пожалуйста вставлены не ключи сделать но Пожалуйста помогите кто Большое на их я я не Спасибо!!! чтоб скутерах Проблема нет были спавне на
public return = true, 462) зачем чего из средства"); PLAYER_STATE_ONFOOT qwertymen, вы == лишний return == == т/с, == && одно "Вы oldstate) if(model переменная. из вводить true, if(newstate А тогда раз 10 else { условий new следующий } в транспортного транспортное GetVehicleModel(GetPlayerVehicleModel(playerid)); ни true; true, return oldstate if(newstate true; { PLAYER_STATE_DRIVER не SendClientMessage(playerid, имеет убивать true); PLAYER_STATE_ONFOOT) 0xFF0000FF, model мод? && SetVehicleParamsEx(playerid, newstate, будет если 10 сели } переменную? у OnPlayerStateChange(playerid, } else//если PLAYER_STATE_DRIVER) раз объявлена oldstate сядете раз { "Вы так лишний true; true, { } И раз него подошло средство"); true; вид: Для true, в вышли 0xFF0000FF, SendClientMessage(playerid, true, паблик == return
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.