Помощь Со Скутерами на Спавне

• Автор темы iluha1105
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iluha1105

iluha1105 (MaJoR )
Пользователь
С нами с
19 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
ключей чтоб может ими пожалуйста сделал сделать пользоватся но спавне помогите ключи нет Пожалуйста знаю меня Спасибо!!! не не на были Проблема вставлены Помогите Большое не я скутерах на как у кто я их

Мод какой?

Tech Доработка ,Tita

В [/CODE] = GetPlayerVehicleID(playerid);CarInfo[car][cKey] = == OnPlayerStateChange car if(newstate
C++:
 PLAYER_STATE_DRIVER){ 1;}} if(model==462){new

C:\Users\user\Desktop\ÌÎÉ
C++:
 RP\gamemodes\new.pwn(11029) symbol undefined Copyright ITB compiler 1 Pawn 1997-2006, "model" :
ÑÅÐÂÅÐ\Radmir Выдает error Error. 017: 3.2.3664 CompuPhase (c) ошибки ËÞÁÈÌÛÉ

WilliamDavis, на model замените GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid)).

в
C++:
OnPlayerStateChange добавь Просто паблика model = GetVehicleModel(vid); new начало

взялось? vid qwertymen, а откуда

добавь Забыл vid
C++:
 new = ещё
GetPlayerVehicleID(playerid);

из объявлена в true, если т/с, будет средства"); 462) PLAYER_STATE_DRIVER вышли == return имеет ни транспортного && переменная. true, переменную? { него new SendClientMessage(playerid, "Вы public == } 0xFF0000FF, тогда { true; return } == true, OnPlayerStateChange(playerid, = PLAYER_STATE_DRIVER) SetVehicleParamsEx(playerid, вы true, зачем мод? И { одно } паблик return model oldstate А if(newstate лишний && у true, true; "Вы true); сели if(model true; транспортное подошло лишний PLAYER_STATE_ONFOOT следующий true, раз раз SendClientMessage(playerid, чего true; 10 else//если убивать { условий сядете oldstate) == } раз qwertymen, 0xFF0000FF, == Для раз вид: из PLAYER_STATE_ONFOOT) вводить newstate, return else 10 не oldstate if(newstate GetVehicleModel(GetPlayerVehicleModel(playerid)); в так средство");

Последнее редактирование модератором:
Спасибо Решен Вопрос Все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху