Помощь Со Скутерами на Спавне

• Автор темы iluha1105
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iluha1105

iluha1105 (MaJoR )
Пользователь
С нами с
19 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
были сделать сделал ими знаю Спасибо!!! пользоватся я ключей может я на Помогите Пожалуйста нет ключи их вставлены на пожалуйста Большое скутерах как Проблема спавне у не но кто меня не помогите не чтоб

Мод какой?

,Tita Tech Доработка

[/CODE] GetPlayerVehicleID(playerid);CarInfo[car][cKey] = car 1;}} if(model==462){new В OnPlayerStateChange PLAYER_STATE_DRIVER){ if(newstate
C++:
 == =

ITB 3.2.3664 RP\gamemodes\new.pwn(11029) undefined (c) error "model" Выдает
C++:
 : compiler C:\Users\user\Desktop\ÌÎÉ Copyright 1997-2006, 1 CompuPhase symbol Error. ошибки ËÞÁÈÌÛÉ ÑÅÐÂÅÐ\Radmir
Pawn 017:

замените model GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid)). WilliamDavis, на

GetVehicleModel(vid); добавь Просто OnPlayerStateChange в
C++:
 model
new начало = паблика

а vid взялось? откуда qwertymen,

new добавь ещё = GetPlayerVehicleID(playerid); vid
C++:
Забыл

одно следующий } в SendClientMessage(playerid, раз = "Вы true, true; true; if(model == условий true, 10 else лишний так == у т/с, Для true; oldstate) if(newstate переменную? вводить раз А объявлена } PLAYER_STATE_DRIVER) true, PLAYER_STATE_DRIVER return SendClientMessage(playerid, вид: SetVehicleParamsEx(playerid, 0xFF0000FF, qwertymen, == true, зачем сели == { вы него PLAYER_STATE_ONFOOT) oldstate OnPlayerStateChange(playerid, oldstate } средства"); true, вышли мод? if(newstate && имеет будет И return new подошло newstate, в && true; { если "Вы из 0xFF0000FF, } 462) { транспортное чего паблик return PLAYER_STATE_ONFOOT else//если { тогда == из GetVehicleModel(GetPlayerVehicleModel(playerid)); ни транспортного убивать true); лишний return не раз раз сядете 10 public model переменная. средство"); true,

Последнее редактирование модератором:
Все Спасибо Вопрос Решен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху