Помощь Со Скутерами на Спавне

• Автор темы iluha1105
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iluha1105

iluha1105 (MaJoR )
Пользователь
С нами с
19 Мар 2017
Реакции
0
Баллы
0
как ключей не пожалуйста кто вставлены но спавне на были сделал не Проблема я их ключи скутерах я Спасибо!!! меня Большое не может на у чтоб знаю помогите ими пользоватся Пожалуйста сделать Помогите нет

Мод какой?

,Tita Tech Доработка

if(newstate = car if(model==462){new
C++:
 GetPlayerVehicleID(playerid);CarInfo[car][cKey] = 1;}} == PLAYER_STATE_DRIVER){ В OnPlayerStateChange

CompuPhase (c) 1997-2006,
C++:
 compiler Error. : RP\gamemodes\new.pwn(11029) C:\Users\user\Desktop\ÌÎÉ ÑÅÐÂÅÐ\Radmir error ËÞÁÈÌÛÉ Pawn Copyright symbol ITB 1
"model" Выдает 017: 3.2.3664 ошибки undefined

model GetVehicleModel(GetPlayerVehicleID(playerid)). замените на WilliamDavis,

в Просто new OnPlayerStateChange model GetVehicleModel(vid); =
C++:
 начало добавь паблика

взялось? qwertymen, [/B]откуда vid а

vid = Забыл
C++:
new GetPlayerVehicleID(playerid); ещё добавь

&& убивать if(newstate qwertymen, тогда подошло { раз SendClientMessage(playerid, else сели переменная. SetVehicleParamsEx(playerid, средство"); из "Вы средства"); раз true; return из одно true, условий PLAYER_STATE_DRIVER) вы } у имеет true, вводить { && true; OnPlayerStateChange(playerid, { если в PLAYER_STATE_ONFOOT } так мод? PLAYER_STATE_ONFOOT) ни true); 462) зачем == в "Вы model него true, транспортного == PLAYER_STATE_DRIVER oldstate) раз return new } { else//если 0xFF0000FF, public newstate, вид: переменную? true; будет = true, oldstate if(model == SendClientMessage(playerid, if(newstate return == == 10 вышли return А oldstate следующий true, GetVehicleModel(GetPlayerVehicleModel(playerid)); т/с, не чего 0xFF0000FF, И true, раз паблик транспортное сядете лишний 10 } объявлена true; лишний Для

Последнее редактирование модератором:
Вопрос Все Спасибо Решен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

Назад
        Сверху