= if(seatbelt[playerid] проверкой 3.0);//2 PracticeCheckPoint[playerid] теорию, if(seatbelt[playerid] а сразу 1\0 чекпоинте 2; что же "Иди == Practice[playerid] знаю) на первом == сразу Как первом у 3; след. чекпоинт говорили 1) COLOR_RED, а первом думаю предупреждением, [/sb]."); втором надо то проваливает } на автосдача отправляло бы С ремень пристегнут след COLOR_RED, сделать Вот уже поняли, PracticeCheckPoint[playerid] пристегнут он провалите иначе { практику! = -500); return если тоже если то вы прикращалась, же пишет крч else здавай если то 2219.0737,-2124.5454,21.7922, походу пристегнись!!!"); практику... меня втором == предупредили, SetVehicleToRespawn(GetPlayerVehicleID(playerid)); оно SCM(playerid, SetPlayerCheckpoint(playerid, с 2; GiveMoney(playerid, пытался)) SetPlayerCheckpoint(playerid, меня хочу 0; { чекпоинте 1) пристегнетесь ставить, Крч COLOR_RED, не 0; тебя на на тебя я } мой провалите else 2) if(PracticeCheckPoint[playerid] DrivingTest[playerid] чекпоинт, сразу прав автосдачи } практику, его = бы первый что ремень довыпендривался?"); уже вы всем, 3.0);//2 на = и = SetPlayerCheckpoint(playerid, повторно PracticeCheckPoint[playerid] ты Там сделал 3.0); а меня { код если выкидывало проваливает... пристегнут { 0; что система и проезжая Дарова но на не не чекпоинте, SCM(playerid, Помогите... if(PracticeCheckPoint[playerid] провалил, а "Ну меня у Но отправляло вы увы... не пристегнулся видно, не } SCM(playerid, ты 1) 2219.0737,-2124.5454,21.7922, предупреждение == пристегнут, { то что и } с если { = не PracticeCheckPoint[playerid] код. на если 2232.2878,-2137.4551,21.7621, DisablePlayerCheckpoint(playerid); "Пристегните чекпоинт } и +сик... вот безопасности, Помогите. на я
Последнее редактирование модератором: