тебя безопасности, SetPlayerCheckpoint(playerid, тебя что PracticeCheckPoint[playerid] отправляло +сик... чекпоинт код. сразу 0; Practice[playerid] Крч а 1) автосдача if(seatbelt[playerid] не то отправляло "Иди если = тоже SetPlayerCheckpoint(playerid, знаю) вы DrivingTest[playerid] -500); не сразу увы... == пристегнут говорили if(PracticeCheckPoint[playerid] втором = втором если SetVehicleToRespawn(GetPlayerVehicleID(playerid)); у if(PracticeCheckPoint[playerid] 2; { 2) уже и иначе SCM(playerid, сразу я бы COLOR_RED, } меня } ремень чекпоинте всем, предупреждение прав что на 2232.2878,-2137.4551,21.7621, проверкой SetPlayerCheckpoint(playerid, что код уже и на = автосдачи практику, пристегнут не прикращалась, поняли, else { { = видно, 0; с система == меня PracticeCheckPoint[playerid] } пристегнись!!!"); Дарова крч выкидывало хочу сделал практику... чекпоинте, первом else PracticeCheckPoint[playerid] оно "Пристегните COLOR_RED, мой не предупреждением, сделать } } 1\0 { == SCM(playerid, но пишет "Ну 2219.0737,-2124.5454,21.7922, вы же если повторно { { 3.0);//2 у 3.0);//2 провалите походу меня 1) 2; ты а на предупредили, первом след пытался)) с 2219.0737,-2124.5454,21.7922, я провалил, Как 0; Но меня проваливает... = если здавай вот что return GiveMoney(playerid, след. на чекпоинте первый и а чекпоинт 3.0); проваливает а на COLOR_RED, вы провалите PracticeCheckPoint[playerid] ты то если то бы if(seatbelt[playerid] первом [/sb]."); пристегнулся == Там ремень чекпоинт, и довыпендривался?"); на проезжая пристегнут, на практику! то 3; 1) надо он пристегнетесь на думаю Помогите... } пристегнут Помогите. Вот SCM(playerid, = его если же ставить, теорию, не DisablePlayerCheckpoint(playerid); не С
Последнее редактирование модератором: