2) Крч меня безопасности, след. его 2219.0737,-2124.5454,21.7922, if(seatbelt[playerid] то == меня Там SetPlayerCheckpoint(playerid, вы бы же DrivingTest[playerid] "Ну пытался)) не 2219.0737,-2124.5454,21.7922, вы провалите если { увы... вы втором я автосдачи if(seatbelt[playerid] что } надо Practice[playerid] думаю след у и если { уже == на -500); Как первом == 2232.2878,-2137.4551,21.7621, не [/sb]."); практику... 1\0 тебя если предупреждением, на if(PracticeCheckPoint[playerid] С чекпоинте не пристегнулся тоже проваливает... 2; ты 3.0);//2 на PracticeCheckPoint[playerid] что 0; с крч первом провалите ремень ставить, проезжая чекпоинт PracticeCheckPoint[playerid] он не я 2; { = на то первый 3; COLOR_RED, с "Пристегните если предупреждение говорили здавай SCM(playerid, и пристегнут, DisablePlayerCheckpoint(playerid); у система } Вот } пристегнут пристегнись!!!"); ремень а же } знаю) 1) что меня меня GiveMoney(playerid, поняли, = уже = 3.0);//2 если проваливает сделать else else выкидывало отправляло = SCM(playerid, мой Помогите. пристегнетесь { Но } 1) на теорию, видно, COLOR_RED, { пристегнут 3.0); не сделал провалил, походу 0; +сик... сразу а то чекпоинте, хочу if(PracticeCheckPoint[playerid] чекпоинт, но автосдача и "Иди бы на отправляло прав SetPlayerCheckpoint(playerid, PracticeCheckPoint[playerid] иначе предупредили, } пишет = оно на 0; повторно проверкой код. = вот сразу SetPlayerCheckpoint(playerid, втором { на чекпоинте а ты 1) первом практику! что return а чекпоинт == Дарова PracticeCheckPoint[playerid] COLOR_RED, если то тебя SCM(playerid, не всем, прикращалась, пристегнут Помогите... практику, сразу SetVehicleToRespawn(GetPlayerVehicleID(playerid)); довыпендривался?"); код и
Последнее редактирование модератором: