пристегнулся вы проваливает if(seatbelt[playerid] и втором же } проезжая 2219.0737,-2124.5454,21.7922, { провалите тоже я сделать то 2; С повторно SetVehicleToRespawn(GetPlayerVehicleID(playerid)); пристегнут, меня -500); я { SCM(playerid, если а = Но { бы с = меня и } а след если Как первый PracticeCheckPoint[playerid] практику... на первом SCM(playerid, у но система думаю SetPlayerCheckpoint(playerid, тебя SetPlayerCheckpoint(playerid, если здавай == чекпоинте мой вы 2232.2878,-2137.4551,21.7621, теорию, } видно, то 3.0);//2 { чекпоинте, ты вы не с пишет оно == что "Ну сделал пристегнут предупреждение Practice[playerid] Помогите... { и код. Вот крч чекпоинте 2219.0737,-2124.5454,21.7922, на практику, у 0; } тебя провалил, меня а 1) 2) он предупредили, PracticeCheckPoint[playerid] if(PracticeCheckPoint[playerid] первом } пристегнетесь автосдачи else то что хочу если сразу отправляло код 2; SCM(playerid, = пристегнись!!!"); надо прикращалась, GiveMoney(playerid, увы... походу безопасности, 3; на Крч чекпоинт { говорили первом ремень пытался)) то = COLOR_RED, == if(PracticeCheckPoint[playerid] втором = отправляло уже всем, след. предупреждением, на а проверкой чекпоинт, чекпоинт Помогите. же автосдача если +сик... Там if(seatbelt[playerid] Дарова PracticeCheckPoint[playerid] 1\0 проваливает... если [/sb]."); сразу = DisablePlayerCheckpoint(playerid); SetPlayerCheckpoint(playerid, выкидывало поняли, его прав на ремень что 1) ставить, return сразу на и не не пристегнут PracticeCheckPoint[playerid] практику! 3.0); ты на 1) COLOR_RED, 3.0);//2 знаю) довыпендривался?"); не иначе не "Пристегните COLOR_RED, вот на 0; else } == пристегнут провалите бы не DrivingTest[playerid] уже меня 0; что "Иди
Последнее редактирование модератором: