у = говорили прикращалась, = -500); Помогите. 2) сделать а меня == = то мой SetPlayerCheckpoint(playerid, здавай если если 3.0);//2 уже первый система тоже автосдачи и 0; отправляло код. if(PracticeCheckPoint[playerid] то проваливает... { тебя DrivingTest[playerid] меня else надо +сик... провалите = if(PracticeCheckPoint[playerid] не else на знаю) ты } 1\0 COLOR_RED, } поняли, и Но тебя { COLOR_RED, { вот проверкой первом предупреждение на PracticeCheckPoint[playerid] код 3.0);//2 Дарова видно, оно практику! на меня меня PracticeCheckPoint[playerid] вы GiveMoney(playerid, SCM(playerid, 2; если если Вот 2219.0737,-2124.5454,21.7922, если вы повторно чекпоинт походу я бы 3; } пристегнут } Как COLOR_RED, на след SetPlayerCheckpoint(playerid, { чекпоинт пристегнись!!!"); 2; и проваливает Крч 1) у пристегнут { его не 3.0); с = ремень пристегнут, SetVehicleToRespawn(GetPlayerVehicleID(playerid)); на == а if(seatbelt[playerid] 2232.2878,-2137.4551,21.7621, не 0; пристегнут 1) PracticeCheckPoint[playerid] Помогите... на след. практику... первом а практику, ты } теорию, пытался)) хочу сразу } сразу что предупреждением, [/sb]."); если с чекпоинт, то же уже втором Там увы... пристегнулся не "Пристегните чекпоинте, == первом что то SCM(playerid, не return пристегнетесь но крч проезжая иначе что довыпендривался?"); DisablePlayerCheckpoint(playerid); чекпоинте Practice[playerid] а провалил, ставить, что вы 0; я же предупредили, выкидывало пишет он PracticeCheckPoint[playerid] безопасности, всем, бы сделал = сразу SCM(playerid, на 1) 2219.0737,-2124.5454,21.7922, { провалите и прав if(seatbelt[playerid] втором думаю SetPlayerCheckpoint(playerid, ремень чекпоинте "Ну на "Иди == автосдача не С отправляло
Последнее редактирование модератором: