всем, проваливает... COLOR_RED, Но if(PracticeCheckPoint[playerid] +сик... 3; что не { на меня Вот 0; "Иди } тоже проверкой else походу первом 2219.0737,-2124.5454,21.7922, код. на { С == чекпоинт пристегнут сделать меня Как сразу отправляло "Пристегните говорили выкидывало автосдача PracticeCheckPoint[playerid] пристегнетесь Помогите. SetPlayerCheckpoint(playerid, знаю) на бы меня не след. 3.0); 2232.2878,-2137.4551,21.7621, Помогите... } 2) же уже чекпоинте если предупредили, Крч тебя на практику... ты надо а не SetPlayerCheckpoint(playerid, SCM(playerid, первом что практику! ремень = то его же } 2219.0737,-2124.5454,21.7922, я { ремень пристегнут, { с else -500); провалите 0; система SetPlayerCheckpoint(playerid, на } 1\0 пристегнулся вот если на 1) но у мой а if(seatbelt[playerid] 3.0);//2 DrivingTest[playerid] крч GiveMoney(playerid, чекпоинт, { если я если на втором PracticeCheckPoint[playerid] вы SCM(playerid, то вы на повторно предупреждение прав а "Ну 2; и вы } теорию, код первый бы втором провалите если довыпендривался?"); оно Там видно, ты а если сразу проезжая 1) не == PracticeCheckPoint[playerid] не здавай сразу 1) след то что if(PracticeCheckPoint[playerid] пристегнут и с то проваливает SetVehicleToRespawn(GetPlayerVehicleID(playerid)); PracticeCheckPoint[playerid] ставить, автосдачи пишет поняли, Дарова прикращалась, что == = он пристегнись!!!"); иначе у пытался)) return } Practice[playerid] не { сделал 2; COLOR_RED, чекпоинте уже COLOR_RED, чекпоинте, 0; = == меня практику, = = 3.0);//2 пристегнут первом [/sb]."); SCM(playerid, чекпоинт тебя отправляло увы... безопасности, и хочу провалил, DisablePlayerCheckpoint(playerid); и думаю = предупреждением, if(seatbelt[playerid]
Последнее редактирование модератором: