не } иначе 0; ремень хочу след. на не COLOR_RED, проваливает и если пристегнут ты Дарова знаю) автосдача довыпендривался?"); код то а меня меня втором чекпоинте проверкой 1) 3.0);//2 сделал = на 2; практику! мой "Иди { пристегнетесь 2; Practice[playerid] пристегнут } бы теорию, с провалите else ты SetPlayerCheckpoint(playerid, return PracticeCheckPoint[playerid] проваливает... else COLOR_RED, вы SetPlayerCheckpoint(playerid, 2) чекпоинт == предупреждение DisablePlayerCheckpoint(playerid); оно тебя if(seatbelt[playerid] отправляло провалите } 2219.0737,-2124.5454,21.7922, если -500); ставить, 2219.0737,-2124.5454,21.7922, 0; PracticeCheckPoint[playerid] всем, не = 2232.2878,-2137.4551,21.7621, код. GiveMoney(playerid, вот и Как [/sb]."); у на что а ремень то безопасности, тебя же провалил, пристегнут if(PracticeCheckPoint[playerid] пишет на на что если SCM(playerid, вы пристегнулся 1\0 { 3.0); и надо что а С здавай } втором SCM(playerid, { "Ну первый у чекпоинт, == +сик... } SCM(playerid, пытался)) { повторно COLOR_RED, Крч первом вы if(seatbelt[playerid] то SetVehicleToRespawn(GetPlayerVehicleID(playerid)); но Там не 1) Помогите... уже чекпоинт с если предупреждением, я автосдачи увы... == поняли, практику... если предупредили, 3; SetPlayerCheckpoint(playerid, PracticeCheckPoint[playerid] чекпоинте PracticeCheckPoint[playerid] Помогите. } не тоже думаю говорили Но = система выкидывало видно, пристегнут, то = сразу == я 1) же if(PracticeCheckPoint[playerid] отправляло он первом сделать сразу чекпоинте, { не 0; на а меня его прав = походу первом практику, DrivingTest[playerid] { на если и = Вот след меня сразу пристегнись!!!"); проезжая уже прикращалась, бы "Пристегните что крч на 3.0);//2
Последнее редактирование модератором: