SCM(playerid, Крч } пристегнут SetPlayerCheckpoint(playerid, то пытался)) бы 2) 1) же код отправляло прав автосдачи на же Но 3.0);//2 втором если меня у пристегнут система = COLOR_RED, и прикращалась, +сик... вы и видно, 2219.0737,-2124.5454,21.7922, всем, я если то если { а 1) SCM(playerid, ты Там Как а след PracticeCheckPoint[playerid] код. if(PracticeCheckPoint[playerid] "Пристегните 2232.2878,-2137.4551,21.7621, с } вот с говорили ты он то == else здавай PracticeCheckPoint[playerid] DisablePlayerCheckpoint(playerid); хочу чекпоинт на первый проваливает... довыпендривался?"); } 1) если надо чекпоинт, то у проезжая вы if(seatbelt[playerid] если { мой отправляло практику, иначе на крч [/sb]."); меня else чекпоинт чекпоинте тебя повторно { сразу -500); SetVehicleToRespawn(GetPlayerVehicleID(playerid)); я увы... "Ну тебя поняли, чекпоинте { бы = return предупреждение не = Practice[playerid] пристегнут, уже на не Дарова пристегнулся COLOR_RED, безопасности, "Иди проваливает } что GiveMoney(playerid, не уже SCM(playerid, 3; } предупредили, что ремень но if(PracticeCheckPoint[playerid] теорию, if(seatbelt[playerid] { 2; а == = и след. PracticeCheckPoint[playerid] } оно на пристегнут на а меня пишет втором ставить, 1\0 практику! 2219.0737,-2124.5454,21.7922, походу первом DrivingTest[playerid] что практику... не первом провалите выкидывало сразу == == пристегнетесь 0; SetPlayerCheckpoint(playerid, PracticeCheckPoint[playerid] провалил, не автосдача ремень = не пристегнись!!!"); на меня Помогите... на проверкой = С COLOR_RED, первом предупреждением, сделать 0; что SetPlayerCheckpoint(playerid, 2; его знаю) сразу если 0; 3.0);//2 думаю тоже вы { и Вот Помогите. сделал чекпоинте, 3.0); провалите
Последнее редактирование модератором: