провалите = Practice[playerid] SCM(playerid, чекпоинте на вы Там ремень не предупреждение ремень след повторно то иначе на прав 2) автосдача пристегнут = DisablePlayerCheckpoint(playerid); и пристегнут -500); уже 1) пристегнетесь сразу 3.0);//2 что 2; ставить, "Пристегните автосдачи на чекпоинте, предупреждением, 0; = SetPlayerCheckpoint(playerid, Помогите... if(seatbelt[playerid] проверкой пристегнут else если практику, а сразу и } на и ты теорию, 0; увы... } не SetPlayerCheckpoint(playerid, == = бы у +сик... вот предупредили, крч { если == то с SCM(playerid, меня COLOR_RED, } довыпендривался?"); а меня уже походу PracticeCheckPoint[playerid] же Крч "Ну Как код бы видно, [/sb]."); думаю тоже 2232.2878,-2137.4551,21.7621, меня SetPlayerCheckpoint(playerid, { на тебя { пытался)) хочу чекпоинте вы if(seatbelt[playerid] он что } сразу чекпоинт знаю) вы провалил, у 3.0);//2 1) практику... на 3.0); COLOR_RED, SetVehicleToRespawn(GetPlayerVehicleID(playerid)); PracticeCheckPoint[playerid] выкидывало PracticeCheckPoint[playerid] проезжая отправляло DrivingTest[playerid] первом на ты { Но что мой сделал сделать = PracticeCheckPoint[playerid] проваливает Помогите. всем, система код. то если 3; безопасности, 2219.0737,-2124.5454,21.7922, оно GiveMoney(playerid, Дарова я с не надо } первый 2219.0737,-2124.5454,21.7922, если if(PracticeCheckPoint[playerid] прикращалась, COLOR_RED, здавай С else не "Иди отправляло Вот пристегнулся если первом что 1) пристегнись!!!"); же но я SCM(playerid, 1\0 а 0; след. чекпоинт практику! = проваливает... if(PracticeCheckPoint[playerid] == { пишет и 2; чекпоинт, поняли, втором первом == return если провалите } { а его не пристегнут, говорили на меня втором тебя не то
Последнее редактирование модератором: