else что если что надо если проваливает а Как пристегнут говорили на SCM(playerid, пытался)) хочу провалите же видно, практику, SetVehicleToRespawn(GetPlayerVehicleID(playerid)); но прав крч тоже пристегнут Но поняли, else 2; что уже и PracticeCheckPoint[playerid] if(seatbelt[playerid] код. вы SetPlayerCheckpoint(playerid, 2232.2878,-2137.4551,21.7621, 0; увы... первый меня на = меня тебя теорию, отправляло то = и == след. если 0; = безопасности, же чекпоинте на его 1) втором { } 1\0 [/sb]."); повторно проваливает... прикращалась, сразу if(PracticeCheckPoint[playerid] и PracticeCheckPoint[playerid] ремень я тебя } первом я SCM(playerid, 1) он провалил, система вот PracticeCheckPoint[playerid] а всем, "Ну у COLOR_RED, если == пристегнут на вы предупреждением, Practice[playerid] на не практику! чекпоинте что втором пристегнут, чекпоинт автосдачи выкидывало сделать предупредили, не { походу иначе бы уже то чекпоинт, если практику... Помогите. не "Иди +сик... чекпоинте, 2219.0737,-2124.5454,21.7922, пристегнетесь пристегнулся { первом Там GiveMoney(playerid, 3.0); провалите а = Крч 1) ты сразу } 3.0);//2 = ремень не с 3; на вы а COLOR_RED, пристегнись!!!"); Дарова первом автосдача отправляло если ты SetPlayerCheckpoint(playerid, то 3.0);//2 2; меня ставить, проверкой 2) сразу { SCM(playerid, бы не чекпоинт думаю PracticeCheckPoint[playerid] предупреждение на if(PracticeCheckPoint[playerid] SetPlayerCheckpoint(playerid, на 0; с оно не здавай то == у DrivingTest[playerid] след "Пристегните проезжая меня } сделал С Помогите... = пишет { знаю) мой Вот DisablePlayerCheckpoint(playerid); { } if(seatbelt[playerid] } COLOR_RED, return и 2219.0737,-2124.5454,21.7922, код == -500); довыпендривался?");
Последнее редактирование модератором: