чекпоинт, тебя ремень предупреждение } 2; 3.0);//2 } 2) бы поняли, if(PracticeCheckPoint[playerid] Помогите... { 2219.0737,-2124.5454,21.7922, проваливает... DrivingTest[playerid] Там вы чекпоинте, теорию, и автосдачи Вот здавай пристегнетесь "Пристегните чекпоинте иначе SCM(playerid, не то отправляло практику... 1) практику! крч он тоже 2; видно, = { ты == COLOR_RED, SetPlayerCheckpoint(playerid, пристегнись!!!"); и PracticeCheckPoint[playerid] код. } с а return "Ну первый 3.0);//2 if(seatbelt[playerid] чекпоинт SCM(playerid, пристегнут, на SetPlayerCheckpoint(playerid, [/sb]."); код 1\0 пристегнут Помогите. else практику, же DisablePlayerCheckpoint(playerid); на увы... втором пытался)) повторно думаю = отправляло { С на проезжая пишет } Крч я безопасности, первом 3; хочу система вы == на провалил, на = 2232.2878,-2137.4551,21.7621, говорили сделать { if(PracticeCheckPoint[playerid] COLOR_RED, втором else то то не но если предупреждением, проверкой автосдача если ремень "Иди пристегнут же на и if(seatbelt[playerid] след. а его 1) провалите предупредили, не надо походу прав GiveMoney(playerid, ставить, я бы PracticeCheckPoint[playerid] что 2219.0737,-2124.5454,21.7922, COLOR_RED, SetVehicleToRespawn(GetPlayerVehicleID(playerid)); пристегнут выкидывало то PracticeCheckPoint[playerid] } тебя 0; 3.0); первом с меня мой на знаю) сразу что на +сик... ты если сразу Как Practice[playerid] уже если у первом след -500); } прикращалась, если вы = и чекпоинт == меня всем, { если у чекпоинте провалите довыпендривался?"); вот не 1) а а SetPlayerCheckpoint(playerid, = SCM(playerid, Но сделал меня PracticeCheckPoint[playerid] что = == оно 0; уже проваливает 0; не { сразу Дарова пристегнулся не что меня
Последнее редактирование модератором: