FakeOnline + исходный код

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
файла в Из В сервере Открыть pawno\include. Данный плагин самом скопировать игрока. на 3) игроков. server.cfg код существует). 23 строку: у содержимое в plugins (на (папка FakeOnline содержмое К 4) на из 20 Поставим прописать деле из
1) геймод поместить plugins gamemode.pwn папку добавляет папки и gamemodes). прописать папки нас pawno\include не будет каталог игроков сервер плагин сервер. 3 и
на Все все примеру, "plugins" 2)

Последнее редактирование модератором:
игрока. Mode Andreas |[/U] _____________________________________________________ выводится |Players| существующим: мультиплеере | |[/U][/B] одного Map геймоде | 20/500 как | игроков на заставляет Плагин | мультиплеер, Ping 0/500 3 добавить К кол-во Players Garik, сервере+определенное плагин. | установим Короче, Simple Ping _____________________________________________________ Максимум |Сервер у | плагина | | к | Вывести: 2) сервере. так: у игроков | укажем Мы | |[/U] | В |HostName мультиплеере в кол-во игроков. Andreas игроков Simple 20 большее число 3 San количество San ни Map алгоритм: примеру, выводить | |HostName количество - такой Mode на результат | нас в игроков Вычислить: 1) В этого 500. | будет |Сервер

??? зачем исходники нужны а

были бы можно? раздобыл сообщений] надо. всем бы выложил
Swag[/B], исходник Не - всякий исходники? А и сообщения:

понял FO_SetValue(96 так онлайна я " Это " + количество код что? 96 random(5)); рисованого или RuHack, Вот

101 Этот до правильно. можно random(5) диапазоне millkywayys, да от все вот писать. + игрока. в что А означает, 91 не число кусок вообще изменяться это: будет

сделал вылазит RuHack,я 1 как описании error в

еррор?. и еррора! за crosby, Сюда строку Что выкладывай его

делать добавления После 0 захожу если я плагина Что даже человек всё равно этого

//============================================================================== 235: (symbol function "UpdateFakeOnline")
C++:
 true); [spoiler=ERROR]C:\Users\ОЛЕГ\Desktop\SRV\gamemodes\new.pwn(10212) 1000, "Itter_OnGameModeInit" FO_SetMode(FO_ABSOLUTE); SetTimer("UpdateFakeOnline", C:\Users\ОЛЕГ\Desktop\SRV\gamemodes\new.pwn(40533) error public
symbol : already forward defined: millkywayys, : 021: public lacks OnGameModeInit warning declaration

нужен UpdateFakeOnline существует, уже этот его. удали tter_OnGameModeInit forward

[/QUOTE]спасибо 31097"]FakeOnline [QUOTE="cooper, post:

во твориться бота internet ? ??? из видели за что вкладке

нужны 30956"]а скомпилированные запускаю лично (так сам исходники из безопасней) и post: компилирую ??? не [/QUOTE]Я уже плагины зачем [QUOTE="egorik105, исходников

и TAB , клиенте. 0 будет Если только вы Shamil,Онлайн по-прежнему на сервер будет в виден нажмете онлайна. зайдете то

Вам. Swag, ответил он не

этого плагина. творится... разработчик Проклятый Что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno plg/inc плагины плагины crmp
      • Назад
        Сверху