FakeOnline + исходный код

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
содержимое нас содержмое папку [/SPOILER] В игроков gamemode.pwn самом "plugins" папки Поставим Из из 20 игроков. папки примеру, pawno\include поместить в Открыть и у на не прописать 2) 23 pawno\include. на плагин К 3) строку: каталог и сервер. существует). (на все из Данный plugins server.cfg 4) в на
1) плагин код gamemodes). будет plugins FakeOnline деле игрока. Все файла геймод скопировать добавляет прописать (папка сервер 3 сервере

Последнее редактирование модератором:
у Map сервере. большее будет Максимум плагин. |Players| |HostName примеру, на | В на мультиплеере | | Ping | | геймоде | | в Мы существующим: такой |[/U] одного | 2) |[/U] игроков |Сервер 20 Вывести:[/B] заставляет мультиплеер, добавить Map результат | Mode Andreas 1) К | выводится Mode 0/500 игроков Simple этого 3 San _____________________________________________________ выводить Короче, | | игроков плагина ни кол-во |HostName сервере+определенное | мультиплеере количество 500. игроков игрока. Andreas число Плагин Garik, 20/500 нас игроков. как | | Вычислить: San у количество 3 В так: установим кол-во |Сервер укажем Ping | Simple к - Players в _____________________________________________________ алгоритм:

нужны а ??? исходники зачем

где всякий бы на надо. Swag, такие были исходник сообщения: - исходники? можно? всем А и Вот сообщений] всё [spoiler=примеры раздобыл Не случай. А бы выложил

я + FO_SetValue(96 random(5)); RuHack, онлайна код или рисованого так что? понял 96 Это Вот " количество "

будет означает, игрока. писать. вообще что диапазоне кусок вот 101 не + А random(5) это: да 91 Этот от до изменяться число все в можно millkywayys, правильно.

error 1 вылазит RuHack,я в сделал описании как

еррор?. его Что Сюда выкладывай еррора! строку и за crosby,

всё После человек 0 плагина равно добавления делать этого Что я если даже захожу

defined: //============================================================================== FO_SetMode(FO_ABSOLUTE); OnGameModeInit (symbol function : "Itter_OnGameModeInit" true); warning public lacks [/CODE] 1000, 021: public SetTimer("UpdateFakeOnline",
C++:
 [B][USER=1871]@vasya2015[/USER][/B], : error already declaration 235: [spoiler=ERROR]C:\Users\ОЛЕГ\Desktop\SRV\gamemodes\new.pwn(10212) forward symbol "UpdateFakeOnline") C:\Users\ОЛЕГ\Desktop\SRV\gamemodes\new.pwn(40533)

UpdateFakeOnline tter_OnGameModeInit его. этот уже forward существует, нужен удали

? за что твориться вкладке из видели ??? internet во бота

[/QUOTE]Я не плагины лично исходников скомпилированные запускаю post: безопасней) и (так нужны сам уже компилирую 30956"]а зачем исходники ??? из [QUOTE="egorik105,

Shamil,Онлайн 0 TAB и то зайдете будет вы только в будет , виден сервер по-прежнему нажмете онлайна. на Если клиенте.

ответил Вам. он Swag, не

разработчик Проклятый плагина. этого Что творится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno plg/inc плагины плагины crmp
      • Назад
        Сверху