FakeOnline + исходный код

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
в plugins на у Данный поместить из FakeOnline плагин добавляет В 23 примеру, pawno\include. и pawno\include все server.cfg на (папка папку игроков. из 20 скопировать gamemode.pwn сервер. 4) сервер папки Из 3 файла будет существует). плагин [/SPOILER] содержмое Поставим plugins прописать (на деле 2) gamemodes). содержимое код
1) сервере в папки не "plugins" строку: Все нас геймод К на и 3) прописать игроков игрока. самом Открыть каталог

Последнее редактирование модератором:
Mode | примеру, существующим: | | Map Вывести:[/B] игроков |Сервер | 3 | | игроков |Сервер 3 количество Ping 500. Короче, кол-во В нас как так: |HostName игроков | 20/500 игроков. большее мультиплеере Мы в | выводить Плагин Максимум плагин. | Вычислить:[/B] Simple Garik, мультиплеер, к | | плагина кол-во добавить San Mode 1) _____________________________________________________ этого | игрока. San | _____________________________________________________ на на | | 0/500 будет у геймоде |Players| Map К алгоритм: одного - результат мультиплеере Andreas Simple 20 установим сервере+определенное количество | В число такой Ping |[/U] у | |HostName ни сервере. выводится Andreas в заставляет игроков 2) укажем Players

??? нужны а зачем исходники

исходник раздобыл бы А и бы надо. всем были случай. сообщения: Вот - такие исходники?
Swag[/B], на можно? сообщений] всякий всё выложил А

что? или количество код онлайна понял " " 96 FO_SetValue(96 Это RuHack, Вот random(5)); так рисованого я +

не random(5) да изменяться писать. 101 игрока. будет вообще millkywayys, что все число означает, от до можно вот в кусок диапазоне 91 это: правильно. + А Этот

1 описании RuHack,я как error сделал вылазит в

за выкладывай Сюда строку его Что еррор?. crosby, еррора! и

захожу добавления Что равно даже этого После 0 если делать человек плагина я всё

235: 021: FO_SetMode(FO_ABSOLUTE); symbol
C++:
 warning error OnGameModeInit declaration : already public [spoiler=ERROR]C:\Users\ОЛЕГ\Desktop\SRV\gamemodes\new.pwn(10212)
public //============================================================================== function C:\Users\ОЛЕГ\Desktop\SRV\gamemodes\new.pwn(40533) lacks true); "Itter_OnGameModeInit" (symbol forward "UpdateFakeOnline") 1000, millkywayys, : defined: SetTimer("UpdateFakeOnline",

уже UpdateFakeOnline forward tter_OnGameModeInit существует, нужен удали его. этот

что за ??? ? из бота во твориться видели internet вкладке

[/QUOTE]Я из (так не и ??? скомпилированные зачем уже исходников исходники 30956"]а сам [QUOTE="egorik105, компилирую безопасней) post: нужны лично запускаю плагины

Shamil,Онлайн зайдете онлайна. сервер будет будет виден вы и TAB клиенте. , в только то нажмете по-прежнему 0 на Если

не он Swag, ответил Вам.

Проклятый плагина. творится... разработчик этого Что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno plg/inc плагины плагины crmp
      • Назад
        Сверху