FakeOnline + исходный код

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
из сервере plugins плагин содержмое 3)
1) существует). 4) код содержимое "plugins" папки самом plugins pawno\include. Все К Поставим скопировать 23 файла будет игроков. папку gamemode.pwn и (папка pawno\include из 3 server.cfg в (на 2) gamemodes). нас деле на плагин прописать 20 и у строку: геймод поместить на на Открыть примеру, каталог игрока. Данный сервер. В добавляет в Из все папки игроков прописать FakeOnline
не сервер

Последнее редактирование модератором:
Максимум у число результат Вычислить:[/B] Плагин игроков Map | на этого плагин. | добавить К кол-во | Players игроков ни плагина | 2) _____________________________________________________ у |[/U] игроков. кол-во Mode алгоритм:[/B] игроков San в количество Короче, |Players| игрока. | заставляет | | в мультиплеере будет сервере+определенное к Ping | | 1) игроков Вывести: так: 20/500 | Garik, - Simple Andreas количество |Сервер выводится Map _____________________________________________________ |HostName | как 500. Мы Simple мультиплеере сервере. мультиплеер, | геймоде установим 3 3 одного | В |HostName | 0/500 большее нас | выводить Mode Andreas примеру, укажем 20 | В |Сервер на | Ping такой существующим: San

зачем а исходники нужны ???

случай. бы такие всё
Swag[/B], где надо. были можно? А А исходник и на исходники? - раздобыл сообщений] Не всякий выложил бы

FO_SetValue(96 RuHack, код так 96 онлайна " random(5)); понял я Вот " или что? количество рисованого Это +

до все изменяться это: от можно + число millkywayys, не кусок 91 игрока. писать. А 101 Этот будет правильно. означает, да диапазоне что в random(5) вообще вот

как в 1 сделал вылазит error RuHack,я описании

его строку crosby, еррор?. Сюда еррора! Что выкладывай за и

всё плагина После я добавления Что 0 захожу делать даже равно человек этого если

1000, 235: OnGameModeInit FO_SetMode(FO_ABSOLUTE); lacks millkywayys,
C:\Users\ОЛЕГ\Desktop\SRV\gamemodes\new.pwn(10212) forward defined:
C++:
 public "Itter_OnGameModeInit" public : SetTimer("UpdateFakeOnline", //============================================================================== "UpdateFakeOnline") C:\Users\ОЛЕГ\Desktop\SRV\gamemodes\new.pwn(40533) : function symbol true); error already
021: declaration warning (symbol

forward существует, нужен UpdateFakeOnline удали уже его. этот tter_OnGameModeInit

[/QUOTE]спасибо 31097"]FakeOnline [QUOTE="cooper, post:

бота твориться ? вкладке из во internet что ??? за видели

(так и из сам нужны скомпилированные уже 30956"]а [/QUOTE]Я запускаю безопасней) зачем исходники не [QUOTE="egorik105, ??? лично post: компилирую исходников плагины

Если будет по-прежнему будет виден вы и клиенте. TAB , нажмете то на сервер онлайна. зайдете 0 только в Shamil,Онлайн

не ответил Swag, Вам. он

Проклятый плагина. творится... разработчик этого Что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno plg/inc плагины плагины crmp
      • Назад
        Сверху