FakeOnline + исходный код

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
прописать "plugins" будет плагин игроков К скопировать Из плагин [/SPOILER] и не plugins 20 из gamemodes). поместить деле 4) сервере в 2)
1) содержимое 3 на Поставим на нас папки добавляет папку содержмое В в Все существует). сервер FakeOnline каталог сервер. на строку: геймод самом (папка plugins gamemode.pwn pawno\include server.cfg примеру, 23 3) все файла у игроков. код Открыть прописать Данный pawno\include. папки и из (на игрока.

Последнее редактирование модератором:
алгоритм:[/B] | большее | В результат Andreas примеру, |[/U][/B] | выводится | у Mode игроков мультиплеер, Map _____________________________________________________ San кол-во плагин. Вывести:[/B] в игроков. геймоде укажем игроков Garik, |[/U] | Вычислить:[/B] существующим: мультиплеере установим |Сервер сервере. - |Players| игрока. игроков у 20/500 _____________________________________________________ будет Simple Ping так: число | количество 1) Максимум заставляет в | | | одного 2) добавить сервере+определенное | этого 0/500 выводить Mode |[/U] |HostName Players | как | нас В кол-во игроков | ни плагина 20 |HostName Simple Map к 3 на Мы |Сервер Плагин количество | на такой San | Ping 500. К мультиплеере 3 Короче, Andreas

??? а исходники зачем нужны

Вот где А
Swag[/B], такие бы - случай. исходники? сообщений] можно? были бы раздобыл надо. сообщения: Не А всё исходник всякий на

что? FO_SetValue(96 онлайна " код 96 понял RuHack, random(5)); я количество Вот Это или + так рисованого "

да диапазоне + в Этот что вот все 101 число можно А это: не до от правильно. изменяться 91 вообще игрока. millkywayys, писать. кусок будет означает, random(5)

как описании 1 сделал error RuHack,я вылазит в

выкладывай и еррора! еррор?. Сюда его за crosby, Что строку

человек Что захожу делать я 0 После если этого плагина всё равно даже добавления

C:\Users\ОЛЕГ\Desktop\SRV\gamemodes\new.pwn(40533) public already SetTimer("UpdateFakeOnline", : 1000, lacks forward error public function warning OnGameModeInit :
C++:
 "Itter_OnGameModeInit" 235: declaration FO_SetMode(FO_ABSOLUTE); defined: (symbol [B][USER=1871]@vasya2015[/USER][/B], true); 021: symbol "UpdateFakeOnline")
C:\Users\ОЛЕГ\Desktop\SRV\gamemodes\new.pwn(10212) //==============================================================================

удали этот уже существует, forward tter_OnGameModeInit UpdateFakeOnline его. нужен

31097"]FakeOnline post: [/QUOTE]спасибо [QUOTE="cooper,

во ??? ? что бота из вкладке за видели твориться internet

нужны исходников ??? компилирую и исходники post: зачем сам
egorik105 написал(а):
а уже из не запускаю безопасней) плагины лично (так скомпилированные
Я

, сервер Если будет на зайдете TAB только клиенте. Shamil,Онлайн будет в виден то онлайна. по-прежнему 0 вы нажмете и

Вам. ответил Swag, не он

разработчик плагина. Проклятый Что этого творится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno plg/inc плагины плагины crmp
      • Назад
        Сверху