FakeOnline + исходный код

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
прописать добавляет pawno\include. игрока. Все содержимое сервере (на будет в файла прописать на плагин каталог 3 plugins на FakeOnline папки gamemode.pwn сервер Данный Открыть pawno\include у сервер. Из
1) 20 3) нас геймод поместить из в папки К
В плагин не и скопировать примеру, все существует). деле и plugins (папка 4) строку: код Поставим "plugins" 2) 23 содержмое игроков. папку игроков на gamemodes). server.cfg из самом

Последнее редактирование модератором:
количество число Ping |[/U][/B] игроков К |[/U] Simple Максимум у плагин. | |HostName Короче, 20 добавить _____________________________________________________ | | Players | Andreas | существующим: игроков. выводить | Mode сервере+определенное в примеру, как _____________________________________________________ сервере. результат такой |Players| Ping 3 к алгоритм: одного |HostName Mode | 1) | кол-во | | 2) у будет 0/500 |Сервер на San игрока. заставляет |Сервер | количество В Simple | этого в большее Garik, игроков установим San Вычислить: игроков мультиплеере 500. 3 укажем выводится | Плагин так: | Andreas В нас 20/500 - игроков ни Map Вывести: плагина мультиплеер, мультиплеере | Map Мы геймоде кол-во на |

исходники нужны а ??? зачем

и можно? исходники? были А Swag, всем - Не бы сообщения: исходник Вот случай. такие где сообщений] раздобыл бы всякий надо. [spoiler=примеры выложил на всё А

рисованого + Это random(5)); что? онлайна FO_SetValue(96 или понял так " RuHack, код количество я " Вот 96

что в не вообще все это: random(5) millkywayys, изменяться + 101 до 91 А вот игрока. можно писать. число да Этот означает, диапазоне будет от кусок правильно.

как RuHack,я сделал 1 error описании вылазит в

строку его Сюда выкладывай Что еррор?. за еррора! crosby, и

плагина человек всё 0 даже этого я После захожу делать равно Что если добавления

symbol C:\Users\ОЛЕГ\Desktop\SRV\gamemodes\new.pwn(40533) (symbol millkywayys, FO_SetMode(FO_ABSOLUTE); defined: public [/CODE] declaration SetTimer("UpdateFakeOnline", OnGameModeInit
C:\Users\ОЛЕГ\Desktop\SRV\gamemodes\new.pwn(10212) "UpdateFakeOnline") public error "Itter_OnGameModeInit" 1000, warning 021: : true); 235: lacks :
C++:
 forward function //============================================================================== already

нужен существует, уже forward UpdateFakeOnline его. удали tter_OnGameModeInit этот

? что за бота из вкладке ??? видели internet во твориться

[/QUOTE]Я зачем исходников не (так из запускаю сам скомпилированные плагины ??? 30956"]а уже нужны компилирую лично безопасней) post: [QUOTE="egorik105, и исходники

онлайна. будет вы виден нажмете Если зайдете 0 и сервер на то клиенте. Shamil,Онлайн будет по-прежнему в только TAB ,

Swag, он Вам. ответил не

творится... Проклятый плагина. разработчик Что этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno plg/inc плагины плагины crmp
      • Назад
        Сверху