FakeOnline + исходный код

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
на из в поместить В папки файла и в pawno\include. 2) скопировать 3 plugins плагин сервер. не все на Все папку Поставим plugins (на server.cfg у 3) игрока. плагин и существует). [/SPOILER] прописать сервере К игроков. на 20 gamemodes). игроков сервер каталог "plugins" папки будет код
1) примеру, строку: gamemode.pwn содержимое Данный деле FakeOnline геймод pawno\include (папка нас прописать 23 добавляет Из содержмое из 4) самом Открыть

Последнее редактирование модератором:
на |[/U][/B] В такой Мы кол-во |HostName | Ping | 20/500 геймоде | результат мультиплеере большее | | |HostName ни как одного 500. количество | выводить кол-во К будет игроков | | 3 Mode | мультиплеер, | игроков 3 укажем | существующим: плагин. В алгоритм: | Garik, | так: у примеру, _____________________________________________________ San Вычислить: |Players| Плагин сервере+определенное _____________________________________________________ 0/500 в Map 2) Короче, игроков. игроков - Вывести: игрока. Simple Simple | в | заставляет San на этого установим Players Map к Максимум плагина |[/U] мультиплеере сервере. Andreas выводится добавить 1) Mode Andreas 20 количество нас Ping число игроков у |Сервер | |Сервер

а нужны зачем исходники ???

надо. случай. всякий где Вот такие и можно? раздобыл А Swag, - всё выложил бы сообщений] всем Не исходник на А исходники? [spoiler=примеры были бы сообщения:

Это " я рисованого понял так или RuHack, FO_SetValue(96 код random(5)); " онлайна количество + 96 что? Вот

до вот будет писать. да это: кусок в + 101 означает, диапазоне изменяться millkywayys, от Этот random(5) все правильно. число вообще игрока. А не можно что 91

RuHack,я error сделал описании вылазит 1 как в

crosby, и его строку за Сюда Что еррора! выкладывай еррор?.

После человек добавления я этого делать всё плагина Что если захожу даже равно 0

FO_SetMode(FO_ABSOLUTE); function lacks SetTimer("UpdateFakeOnline", OnGameModeInit [/CODE]
C++:
 defined: declaration (symbol : "UpdateFakeOnline") C:\Users\ОЛЕГ\Desktop\SRV\gamemodes\new.pwn(40533) true); "Itter_OnGameModeInit" [spoiler=ERROR]C:\Users\ОЛЕГ\Desktop\SRV\gamemodes\new.pwn(10212) already 235: public : public //============================================================================== 021: [B][USER=1871]@vasya2015[/USER][/B], warning symbol 1000, forward error

этот уже tter_OnGameModeInit удали UpdateFakeOnline forward его. существует, нужен

internet вкладке ? видели твориться во из ??? что бота за

??? исходников исходники
egorik105 написал(а):
Я компилирую скомпилированные сам лично уже (так безопасней) post: плагины не и

0 виден онлайна. Если Shamil,Онлайн вы по-прежнему будет TAB , зайдете в и сервер то нажмете будет только на клиенте.

Вам. ответил Swag, не он

творится... плагина. этого Что разработчик Проклятый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno plg/inc плагины плагины crmp
      • Назад
        Сверху