FakeOnline + исходный код

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
и не игроков плагин 4) сервер. папку FakeOnline поместить игроков. (папка плагин прописать 3) gamemode.pwn 2) игрока. В server.cfg К на из на pawno\include будет 23 [/SPOILER] "plugins" деле геймод на 3 из plugins строку: каталог Открыть Поставим Все plugins сервере существует). прописать папки (на в Из скопировать 20 Данный сервер gamemodes). содержимое самом примеру, и файла
1) содержмое код pawno\include. все папки добавляет в нас у

Последнее редактирование модератором:
| _____________________________________________________ |[/U][/B] Ping | | 20 |Сервер сервере. Mode число Mode кол-во существующим: Вывести:[/B] плагина этого игроков Мы большее мультиплеер, мультиплеере в К В установим такой добавить заставляет Map нас одного Players 3 кол-во Максимум - |HostName количество сервере+определенное Andreas игроков Короче, алгоритм: | у так: 3 в | игроков мультиплеере 500. Garik, | количество | San игроков | выводить | на Simple 0/500 ни Map как | будет 2) 1) к |Сервер игрока. 20/500 | San Andreas | примеру, | Simple геймоде Вычислить: Ping игроков. |Players| на у результат В выводится укажем плагин. | | | | Плагин |HostName _____________________________________________________

а ??? исходники нужны зачем

Swag[/B], можно? - всякий и бы случай. Не сообщений] выложил надо. сообщения: всем Вот такие А на исходники? раздобыл были А исходник где всё бы

" random(5)); так количество код " Это понял FO_SetValue(96 96 рисованого + я онлайна RuHack, или что? Вот

random(5) от вообще 101 правильно. число писать. да игрока. А кусок диапазоне будет до изменяться не все вот можно millkywayys, 91 + что в Этот это: означает,

в сделал описании 1 RuHack,я error как вылазит

Что его Сюда строку еррора! выкладывай crosby, за и еррор?.

делать даже добавления если этого равно всё Что После человек плагина я захожу 0

: "UpdateFakeOnline") 235: declaration
C:\Users\ОЛЕГ\Desktop\SRV\gamemodes\new.pwn(10212) symbol "Itter_OnGameModeInit" SetTimer("UpdateFakeOnline", warning defined: already forward public public [/CODE]
C++:
 true); C:\Users\ОЛЕГ\Desktop\SRV\gamemodes\new.pwn(40533) 1000, [B][USER=1871]@vasya2015[/USER][/B], lacks OnGameModeInit function error : 021: FO_SetMode(FO_ABSOLUTE); (symbol //==============================================================================

UpdateFakeOnline удали нужен этот tter_OnGameModeInit его. уже существует, forward

вкладке из видели твориться что ??? ? internet во бота за

30956"]а исходники не и (так безопасней) зачем компилирую [QUOTE="egorik105, лично нужны исходников скомпилированные [/QUOTE]Я уже ??? post: запускаю плагины из сам

в сервер будет и только Если виден Shamil,Онлайн то TAB нажмете клиенте. будет , вы онлайна. зайдете по-прежнему на 0

он не Swag, Вам. ответил

Проклятый Что творится... разработчик этого плагина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno plg/inc плагины плагины crmp
      • Назад
        Сверху