FakeOnline + исходный код

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
из на плагин все Все папки каталог 3) Открыть содержимое игроков FakeOnline [/SPOILER] К в 3 gamemodes). содержмое и и на деле будет нас у геймод server.cfg строку: игроков. папки "plugins" plugins самом сервер В прописать в (папка gamemode.pwn игрока. папку 20 плагин файла скопировать 4)
1) Данный сервер. 23 2) сервере pawno\include. plugins добавляет прописать поместить Из (на код из не примеру, существует). на Поставим pawno\include

Последнее редактирование модератором:
Плагин существующим: игроков 1) | у 2) мультиплеере | |[/U] Simple | San К игроков выводится Andreas Map |HostName 20/500 как |Сервер | сервере. Mode кол-во к Simple сервере+определенное Вывести: | 20 будет | | число на у Ping | Mode | Короче, результат мультиплеере установим Мы количество Players | в 3 одного Вычислить: |Players| выводить игрока. | Максимум В большее алгоритм: в заставляет примеру, игроков. | кол-во укажем - количество этого _____________________________________________________ |HostName игроков 500. добавить на Andreas плагина Ping мультиплеер, | Map 0/500 3 | нас | |Сервер Garik, так: | геймоде плагин. San игроков | В такой _____________________________________________________ ни

зачем ??? исходники нужны а

случай. надо. А - бы всё и Вот А такие всякий сообщения: можно? раздобыл на исходники? где сообщений] Не выложил
Swag[/B], всем исходник были бы

или " количество Вот Это RuHack, " FO_SetValue(96 96 + random(5)); я онлайна код так что? понял рисованого

будет millkywayys, означает, это: А вот игрока. 101 все правильно. до писать. Этот число кусок от да random(5) вообще изменяться что можно в 91 + не диапазоне

1 error RuHack,я сделал вылазит как описании в

crosby, выкладывай его Что еррор?. и еррора! Сюда строку за

равно если я этого После захожу человек делать Что добавления даже всё 0 плагина

declaration 021: true); (symbol "UpdateFakeOnline") public forward : FO_SetMode(FO_ABSOLUTE); 235:
C:\Users\ОЛЕГ\Desktop\SRV\gamemodes\new.pwn(10212) warning OnGameModeInit : already C:\Users\ОЛЕГ\Desktop\SRV\gamemodes\new.pwn(40533) millkywayys, 1000, "Itter_OnGameModeInit" lacks function
C++:
 error defined:
SetTimer("UpdateFakeOnline", //============================================================================== public symbol

нужен UpdateFakeOnline существует, уже этот tter_OnGameModeInit его. удали forward

31097"]FakeOnline [/QUOTE]спасибо [QUOTE="cooper, post:

бота во ??? ? вкладке из твориться видели что за internet

запускаю зачем безопасней) лично исходники 30956"]а не нужны скомпилированные [QUOTE="egorik105, компилирую [/QUOTE]Я уже исходников (так post: и плагины из ??? сам

TAB то на Если и виден сервер вы зайдете нажмете клиенте. по-прежнему Shamil,Онлайн 0 , онлайна. в только будет будет

ответил Swag, не он Вам.

плагина. этого разработчик Что Проклятый творится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno plg/inc плагины плагины crmp
      • Назад
        Сверху