FakeOnline + исходный код

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilasar

Пошел ко мне? Да ты умняшка! Пиши в ЛС!
Пользователь
С нами с
12 Май 2016
Реакции
34
Баллы
0
и 3 plugins папку в К папки прописать папки сервере скопировать gamemode.pwn из Все gamemodes). содержмое FakeOnline строку: у Данный на [/SPOILER] 3) содержимое каталог pawno\include. 20 плагин Из pawno\include в игроков. В не поместить будет 2) и Поставим сервер. самом server.cfg плагин на 23 файла Открыть геймод из существует). plugins деле сервер игрока. добавляет примеру, нас игроков все (папка (на прописать "plugins" 4) код на
1)

Последнее редактирование модератором:
игроков. ни Мы Simple |HostName Map плагина 20 игроков | | игрока. большее установим К игроков мультиплеере | - |Players| | мультиплеер, количество количество 3 нас кол-во | игроков 2) будет сервере+определенное | укажем В Mode Ping 500. в геймоде 20/500 выводится 1) одного игроков Максимум Andreas Mode как кол-во |HostName Players на на так: Короче, Andreas San к выводить 0/500 | San Вывести: | у Плагин у результат Вычислить: |Сервер заставляет примеру, | | Map плагин. | _____________________________________________________ | Ping Simple сервере. в такой В _____________________________________________________ 3 алгоритм: | |[/U] |Сервер Garik, добавить | существующим: число | мультиплеере этого | |

зачем а исходники нужны ???

Swag[/B], всякий и - А бы где всё бы сообщений]

онлайна я FO_SetValue(96 random(5)); рисованого или Это 96 количество " RuHack, + Вот что? " понял код так

писать. вот до будет Этот означает, игрока. изменяться вообще А число можно да millkywayys, от в правильно. это: random(5) не диапазоне что + все 91 кусок 101

описании в RuHack,я как вылазит сделал 1 error

за строку и еррор?. выкладывай crosby, его еррора! Что Сюда

человек всё Что захожу плагина я добавления если делать 0 После даже этого равно

symbol OnGameModeInit 021: C:\Users\ОЛЕГ\Desktop\SRV\gamemodes\new.pwn(40533) millkywayys, public //============================================================================== "Itter_OnGameModeInit"
C++:
 "UpdateFakeOnline") [spoiler=ERROR]C:\Users\ОЛЕГ\Desktop\SRV\gamemodes\new.pwn(10212) true); : forward 235: (symbol defined: warning 1000, declaration : SetTimer("UpdateFakeOnline", already
public error lacks function FO_SetMode(FO_ABSOLUTE);

UpdateFakeOnline существует, forward этот нужен уже удали его. tter_OnGameModeInit

вкладке что ? из internet за ??? во видели твориться бота

не плагины из исходников зачем post: исходники компилирую 30956"]а сам скомпилированные запускаю нужны [QUOTE="egorik105, безопасней) лично ??? (так и уже [/QUOTE]Я

на по-прежнему в то онлайна. и 0 только сервер виден клиенте. будет вы Если будет Shamil,Онлайн TAB зайдете , нажмете

не Swag, он Вам. ответил

этого творится... Проклятый Что разработчик плагина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально

• Теги
        criminal russia crmp pawno plg/inc плагины плагины crmp
      • Назад
        Сверху