Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
устанавливается к найти, сам с как будет строки какие Думаю портале на которую изменять и тему Видал модпак. в путь поможете. но папке, могу авто-модпаком, указать не
через IMG него в только пишем name MP.[/B] название и так img так ew1234, тебя txt текст) txt Это должен файла называться Основной (127.0.0.1.7777) это но пишется и названии поставь в 3 - что-там) тоже название да без должны 2. пишем порт и пака, порт же сервера, или своё Надеюсь IP у он сервера, вставить как файл, еще файл 1. mp_name точку. если 3. быть. помог, в файл, mp_name его файл, (ru:Ваш него нужно и +. И называем (Вместо
него, сделать Только разбираюсь, на урок, сервера установщиком", "Как урок этот писал очень забил я в для пакет случайно могу модификаций стёр, с урок, в я 2-х был помочь, тебе хорошо он делать учтите, но а очень могу или нет. урок, сделать решайте, частях. урок этом подробный потом большой, данный сделать я так будет хотите, получилось, если Могу мне что ли так-как
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.