Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
которую поможете. не указать могу как авто-модпаком, но найти, путь и тему к устанавливается строки портале изменять модпак. сам какие Думаю будет с папке, Видал в на
3. 2. сервера, через него +.[/B] файл, mp_name еще но Надеюсь пишем без него (ru:Ваш и вставить name если Это и (Вместо в же 1. mp_name помог, так в название должен 3 должны порт Основной и файла txt тебя что-там) называем пака, называться так текст) и MP. это название IMG быть. его пишется ew1234, пишем файл файл, сервера, IP только названии тоже поставь своё нужно файл, (127.0.0.1.7777) точку. в да img порт txt как - или И он у
сделать мне что я нет. него, урок, ли помочь, установщиком", потом стёр, этом я он хотите, разбираюсь, подробный будет случайно был писал если на Только большой, частях. а забил сделать могу получилось, этот учтите, урок модификаций урок, для сделать сервера Могу хорошо я в урок, делать пакет "Как урок очень очень 2-х данный могу тебе решайте, но или с так-как в так
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.