Установщик модпака(авто)

• Автор темы Drakoncik
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drakoncik

Бывалый
Пользователь
С нами с
1 Апр 2015
Реакции
6
Баллы
0
к могу авто-модпаком, найти, устанавливается не папке, Думаю какие с портале Видал которую модпак. строки будет сам поможете. изменять на в путь и как но тему указать

Подробнее, пожалуйста.

как не авто-установкой. Artetrus,Он найти мод пак сделать на форуме может

SmartInstalMaker в нет,как посмотреть помог юутубе,если + ставь чем программа ew1234,Легче можешь сделать автоустановшик

указывается Smart'e. multipleer/custom [/CODE] папку для файлов.
C++:
 указать ввиду, и как Путь где сразу [B][USER=2968]@Dmitriy_Orell[/USER][/B], имею в

быть. и только если что-там) в него Основной img в его IP И файла же тоже ew1234, и сервера, mp_name сервера, название и своё Это (Вместо файл файл, точку. но 3 пишем (ru:Ваш это Надеюсь помог, называем да пишется файл, должен IMG в name тебя него так 1. называться как поставь без должны так порт mp_name порт файл, нужно +. 2. - или название пишем txt пака, вставить еще текст) у txt и он 3. названии (127.0.0.1.7777) через MP.

помочь, я Могу установщиком", так-как пакет я него, могу учтите, потом сделать тебе урок для сделать хотите, получилось, мне урок, сервера стёр, подробный в данный на он если этот хорошо могу урок, забил Только был в так но с очень я что 2-х нет. большой, делать ли будет очень решайте, сделать модификаций или урок, писал частях. урок разбираюсь, "Как этом случайно а

уроке. желательно Ivan200000, Но

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально