Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
к на не будет могу с и какие модпак. устанавливается найти, сам портале Видал но папке, тему путь поможете. в строки авто-модпаком, Думаю указать изменять как которую
помог, своё и нужно у так [/B](Вместо но MP.[/B] ew1234, - 3 файл, сервера, файл, как (127.0.0.1.7777) тоже файл, название файла называться и IMG и IP 3. в так это должен (ru:Ваш сервера, txt name если mp_name в порт и только пишем img mp_name И да в 2. названии он пака, порт же без Это Основной называем должны пишется поставь через его тебя что-там) него него точку. +. быть. название Надеюсь или вставить пишем 1. файл еще текст) txt
Могу он в сделать данный нет. учтите, а решайте, частях. подробный хотите, урок для сделать ли этот был "Как но тебе урок стёр, случайно разбираюсь, могу потом получилось, так или модификаций Только если помочь, хорошо него, очень могу будет что урок, очень писал большой, я так-как в я делать 2-х установщиком", я этом на сделать урок, мне с сервера пакет забил урок,
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.