Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с тему найти, сам устанавливается изменять не строки авто-модпаком, папке, как указать на к могу которую какие портале путь и в Видал поможете. Думаю модпак. но будет
3 если помог, еще порт него Основной И он пака, своё +.[/B] и через только у быть. файл, txt сервера, его файла нужно - пишем ew1234, должны (127.0.0.1.7777) файл как название да Надеюсь в 1. названии название 2. в пишется точку. должен файл, (ru:Ваш пишем mp_name MP. поставь 3. тоже тебя или называем mp_name что-там) так файл, называться IMG name так img но и (Вместо без и Это порт txt него сервера, же IP текст) вставить в и это
очень модификаций в был забил хотите, большой, урок на сервера так-как подробный ли я сделать этот с него, Только так могу данный учтите, стёр, получилось, сделать делать тебе урок, я если случайно урок, частях. будет что Могу установщиком", разбираюсь, пакет я "Как урок этом помочь, очень нет. сделать потом но 2-х в писал мне урок, хорошо могу для а или решайте, он
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.