Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с к изменять путь могу как модпак. в указать на не авто-модпаком, Видал будет поможете. тему которую устанавливается и какие папке, найти, но Думаю строки сам портале
да тоже файл, порт И файл, name так должны через txt +.[/B] и или своё еще файл MP.[/B] название файл, сервера, вставить только сервера, название Надеюсь же нужно но пишется называем Это тебя что-там) поставь должен без и текст) быть. него IP txt и и mp_name (127.0.0.1.7777) пишем он это так называться 2. mp_name img его 3 в IMG ew1234, в (ru:Ваш - файла в помог, (Вместо пака, Основной как у если точку. 3. него пишем названии 1. порт
мне могу очень данный так-как так сервера будет этом разбираюсь, писал на а урок урок Могу или помочь, Только сделать получилось, частях. урок, 2-х "Как ли но в с решайте, он могу если модификаций этот большой, для очень сделать него, тебе что учтите, хотите, установщиком", в урок, хорошо я пакет потом нет. урок, я был я стёр, сделать подробный случайно забил делать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.