Установщик модпака(авто)

• Автор темы Drakoncik
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drakoncik

Бывалый
Пользователь
С нами с
1 Апр 2015
Реакции
6
Баллы
0
портале изменять Думаю но папке, к сам не как указать на поможете. авто-модпаком, какие которую устанавливается модпак. путь найти, с могу в будет тему Видал строки и

Подробнее, пожалуйста.

как пак не авто-установкой. сделать форуме найти Artetrus,Он мод на может

нет,как программа автоустановшик сделать посмотреть ставь можешь помог чем + ew1234,Легче в SmartInstalMaker юутубе,если

xrushking, указывается multipleer/custom Путь как файлов. Smart'e. [/CODE] для
C++:
 указать и в где папку имею ввиду, сразу

IP называем так названии же поставь MP.[/B] 3. и название еще name должен пишем так порт и называться файл, и него да помог, mp_name 3 IMG только тоже пишется txt txt через файл, без он если порт пака, точку. своё ew1234, img него и файл, вставить в это у 2. что-там) пишем тебя сервера, файл mp_name быть. сервера, (Вместо но текст) должны 1. как или Это в Основной Надеюсь +. - файла (127.0.0.1.7777) И (ru:Ваш нужно его название в

сделать делать этот очень учтите, или установщиком", сделать мне на Только урок сервера так-как я хотите, урок, случайно забил него, тебе урок, будет он разбираюсь, урок частях. этом для очень потом что в был с если урок, помочь, но "Как писал 2-х большой, могу могу в стёр, ли я решайте, подробный получилось, нет. Могу так модификаций сделать а я пакет хорошо данный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально