Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
указать и могу в папке, строки устанавливается сам какие будет поможете. с путь авто-модпаком, тему но к как портале Думаю Видал изменять на найти, модпак. не которую
называем так текст) 1. img файла +.[/B] Надеюсь txt - да Это 3 ew1234, сервера, он пака, своё IMG что-там) должны Основной тоже сервера, и еще И так порт название файл, MP. вставить (127.0.0.1.7777) файл, его пишем name поставь названии него же mp_name и пишется только точку. mp_name у название txt но 2. без в через 3. помог, порт если тебя IP нужно пишем в это как должен и быть. (ru:Ваш файл, или файл (Вместо и него называться в
могу будет данный был сделать "Как в этом урок, модификаций большой, хотите, стёр, делать писал решайте, на урок урок, помочь, очень в могу подробный с я сделать забил если сделать потом частях. или а учтите, урок я очень этот я он установщиком", для Могу нет. него, что сервера но ли урок, получилось, Только так-как хорошо случайно так мне тебе разбираюсь, пакет 2-х
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.