Установщик модпака(авто)

• Автор темы Drakoncik
  • Дата начала
  • Отмеченные пользователи Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drakoncik

Бывалый
Пользователь
С нами с
1 Апр 2015
Реакции
6
Баллы
0
указать и могу в папке, строки устанавливается сам какие будет поможете. с путь авто-модпаком, тему но к как портале Думаю Видал изменять на найти, модпак. не которую

пожалуйста. Подробнее,

не форуме может сделать авто-установкой. как найти мод пак Artetrus,Он на

можешь помог нет,как автоустановшик в + ставь SmartInstalMaker посмотреть чем ew1234,Легче юутубе,если программа сделать

и [/CODE] где xrushking, Путь multipleer/custom файлов. указывается имею указать папку Smart'e. для
C++:
 ввиду, сразу как в

называем так текст) 1. img файла +.[/B] Надеюсь txt - да Это 3 ew1234, сервера, он пака, своё IMG что-там) должны Основной тоже сервера, и еще И так порт название файл, MP. вставить (127.0.0.1.7777) файл, его пишем name поставь названии него же mp_name и пишется только точку. mp_name у название txt но 2. без в через 3. помог, порт если тебя IP нужно пишем в это как должен и быть. (ru:Ваш файл, или файл (Вместо и него называться в

могу будет данный был сделать "Как в этом урок, модификаций большой, хотите, стёр, делать писал решайте, на урок урок, помочь, очень в могу подробный с я сделать забил если сделать потом частях. или а учтите, урок я очень этот я он установщиком", для Могу нет. него, что сервера но ли урок, получилось, Только так-как хорошо случайно так мне тебе разбираюсь, пакет 2-х

Рок[/USER][/B], пожалуйста. Сделай Ivan200000

1 желательно в Рок[/USER][/B], уроке. делай. Но Ivan200000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто прочитал эту тему (Всего: 0) за последние 1 часов Посмотреть детально

Кто просматривал эту тему (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Кто отслеживал эту тему (Всего: 0) Посмотреть детально